みんなのレビューと感想「あなたのオモチャ 新婚編」(ネタバレ非表示)

あなたのオモチャシリーズで

シリーズで一気に読んでしまいました
    普通で考えるとホストと結婚って大変なのですが主人公が一途で現実にこういうホストいるのかな?ってほど良い旦那様
    前シリーズから読んでると結婚出来たのねと親戚のおばちゃん気分で読んじゃいます

by Ke05

お似合いカップル

なんだかんだでハッピーエンド☆いやぁ、良かった!彼女の素朴で可愛らしい人柄が好きです。お互い信じ、想い合う二人は無敵ですね!

(仮)旦那様はイケメンホスト。しかも(仮)奥様一筋。ご近所の奥様方を華麗にあしらいながら義父に結婚を認めて貰うべく頑張り中。

ホストを仕事にしている人と結婚するのは、、。やはり勇気が必要なのとですよね。実際でもあり得そうなお話かと、

カリスマホストが奥さんにやさしいのが、ぐっときた
    奥さんが、健気なかんじで、かわいい応援したくなる。

1話読みましたが、おもしろかったです!絵はあまり好きではないですが、お話は面白いです!ただ、完結までながいので、ポイント使っては読まないかな

もう、ストーリー最高てす。
    絵も綺麗て、キュンキュンしっぱなし。
    ポストは個人的に好きではないけど、このお話のキャラクターは素敵。
    ハマります。

あなたのオモチャ新婚編

あなたのオモチャシリーズが好きでこちらも読みました。入籍はしてないけど、内縁になってもトラブルは色々ありハラハラしますが、愛されてる感がキュンキュンします。

この作家さんのヒロインのダメっぷりと
    ヒーローのツンデレっぷりが大好きで、
    このシリーズも裏切りません!
    ずっと続いて欲しかったです。

良かった。

このシリーズ読んでました‼️続編にテンション上がりました~🎵
    ホストだけど、一途なところが格好いい‼️ヒロインは、弱そうだけど強いところがいい‼️
    ポイントがたりないので…まだ途中までしか読んでないですが、最後まで購入して読みます‼️