【ネタバレあり】あなたのオモチャ 新婚編のレビューと感想(2ページ目)

もう、ストーリー最高てす。
    絵も綺麗て、キュンキュンしっぱなし。
    ポストは個人的に好きではないけど、このお話のキャラクターは素敵。
    ハマります。

良かった。

このシリーズ読んでました‼️続編にテンション上がりました~🎵
    ホストだけど、一途なところが格好いい‼️ヒロインは、弱そうだけど強いところがいい‼️
    ポイントがたりないので…まだ途中までしか読んでないですが、最後まで購入して読みます‼️

カリスマホストの蓮司と結婚できるかと思ったら、父親に反対され、結婚するなら、3年間父親が決めた住居にすむことと条件を出されます。
    ご近所に蓮司の仕事がバレてしまい、色々な問題に直面しながらも頑張るるいが可愛らしいです。

🤔

ホスト系のマンガないかなって探してたらこれがあったんで、読んでみましたがあまりにも非現実的すぎて内容がまったく入ってきません。

なんかかわいいですねぇ!
    実際だったらいろいろホントに大変なんでしょうけど!
    なんか新婚感がかわいいなぁ!

絵は昔ながらの古い感じがしますが、構成、登場人物共に素晴らしいです!

面白いし、何か展開が…
    という無理矢理な感じもなく、だからかー
    そうくるかー
    という感じです。

お互いを大切にしてるし、お互いの違いがあるって面白いなーと思える作品です。

ほっこり温かい気持ちになれました。
    こんな優しい夫いいですね。

いい!

無料分を読ませていただきました!
    無料分なのにもう心満たされてしまいました!
    色々と困難があるなか、でもハッピー展開で面白かったです。
    とりあえずカリスマホストの旦那が最高にイケメンで。その上性格もイケメンって出来すぎだと思いますが、最高に羨ましいです!面白かったので続きも読みすすめてみたいと思います。

最高☆

るいちゃんがピュアで可愛すぎる!!
    れんじくんもカッコイイし性格も男前で実際にこんな人いたらな〜〜って思いました!!
    お隣さんの出現でれんじくんがヤキモチ妬いてるのも可愛かったー♫
    こんなの彼氏にされたらたまらないと思います!れんじくんスタイルも良し、顔も良し、性格も良しで最高です♫
    全部みたけど、終わってしまったのがさみしいくらい、はまってしまいました!

ホストなのに既婚者

ありえないんだけどこんなに愛されたいものだなーってつくづく思ってしまった(笑)
    ホストなのに一途に相手を思ったいるとかいいねー