【ネタバレあり】あなたのオモチャ 新婚編のレビューと感想(2ページ目)
絵は昔ながらの古い感じがしますが、構成、登場人物共に素晴らしいです!
面白いし、何か展開が…
という無理矢理な感じもなく、だからかー
そうくるかー
という感じです。
お互いを大切にしてるし、お互いの違いがあるって面白いなーと思える作品です。
ほっこり温かい気持ちになれました。
こんな優しい夫いいですね。by 匿名希望- 0
いい!
無料分を読ませていただきました!
無料分なのにもう心満たされてしまいました!
色々と困難があるなか、でもハッピー展開で面白かったです。
とりあえずカリスマホストの旦那が最高にイケメンで。その上性格もイケメンって出来すぎだと思いますが、最高に羨ましいです!面白かったので続きも読みすすめてみたいと思います。by 匿名希望- 0
最高☆
るいちゃんがピュアで可愛すぎる!!
れんじくんもカッコイイし性格も男前で実際にこんな人いたらな〜〜って思いました!!
お隣さんの出現でれんじくんがヤキモチ妬いてるのも可愛かったー♫
こんなの彼氏にされたらたまらないと思います!れんじくんスタイルも良し、顔も良し、性格も良しで最高です♫
全部みたけど、終わってしまったのがさみしいくらい、はまってしまいました!by 匿名希望- 0
ホストなのに既婚者
ありえないんだけどこんなに愛されたいものだなーってつくづく思ってしまった(笑)
ホストなのに一途に相手を思ったいるとかいいねーby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ホストの旦那はあまり現実的ではないけれど
内容はなかなか面白かったです。
長いお話なのでちょっと続きを読むかは迷いますね。by まなぶぅぅ- 0
おもしろそうです
ホストの旦那さん羨ましいけど、奥さんは大変だなとおもった(^_^;)でもあの奥さんだから務まるのかなと思ったりも
なかなかハマるby あらあらかしこ- 0
ホストがあんまり好きではないせいかあんまり感情移入できませんでした。主人公も呑気すぎるというか、、。ラブシーンがいいところで切れてしまってるからイマイチでした。
by めい姉さん- 0
目も覚めるイケメンホストの旦那さまの蓮司クンと、とってもふつーで可愛いるいちゃんの新婚物語です。
明らかにるいちゃんに蓮司クンがメロメロなのが分かります。でもるいちゃんは幸せ過ぎて蓮司クンの仕事に差し支えないように健気に新妻を頑張っています。
お話はオムニバスになっているので気になるタイトルの所から読んでみてもいいと思います。私のお勧めは、るいちゃんが蓮司クンにバースデープレゼントをあげたくてパートに出る回と、愛は宇宙❗️と社長に言われた意味を蓮司クンが分かった回ですね。
長江先生の短編集にバーのマスターになった蓮司クンがちょこっと出ているので、そちらもお楽しみに!by きらきらきらクリスタル- 1
同居する前の恋愛系ハプニングから、生活していて困ったことを彼が解決してくれるといい風に変わりました。これはこれでおもしろいけど。
by ねこったぬ- 0