みんなのレビューと感想「12歳。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
何度見ても、中身を知っていてもドキドキとキゅンキュンしちゃいます。絵も可愛いくて見やすいです。展開がきになる。
12歳の恋のお話、、、
純愛でストレートで可愛かったです!
一生懸命彼氏彼女してるところが歯がゆく可愛い!!by 匿名希望- 0
タイトル通り、そのまま。
この作品は、連載誌の読者年齢層によく支持される内容だと思う。絵柄も可愛らしく、心情がよく描き出されており、各世代の読者によって思うことがあるだろう。by 匿名希望- 0
冒頭しか読んでませんが、ちょっと今の気分には合わなかったかなー
ピュアすぎて!笑
ほんわかしたい時にはいいのかなーby 匿名希望- 0
今時の小学生は、こんなにおませさんなのか。。!!笑
女子ならともかく、男子は高校生の姉や兄がいない限り、もっと子どもな気がします。by 匿名希望- 0
我が子(男子〕と同じくらいの年頃です。
比較できないくらい幼いんですけど、都会の子供たちにはあることなのかな?
途中まで読みましたが。
初々しくて良いですが先に進んでしまうのかどうか。怖いですね。by 匿名希望- 0
年齢がわかすぎて初々しい。
子供むけの漫画になっている。
30代ですが純な恋愛にはドキドキしなくなったby 匿名希望- 0
好きな子が出来て、淡い恋心だけでなく、一歩踏み出して、子どもからだんだんと成長していく感じが可愛いなーと思いました。
初恋
恋もしたことのない女の子と男のこととの恋の物語なのかな?そんな二人の今後はいかになってるのかな🎵なんて
本誌で小学生の娘が読んでます。
小学生向け?ということもあって、内容も、キスとかカレカノとか可愛い感じの話が多いのですが…。
小6の設定だと、こんな彼氏みたいな子はいないからな!って思うくらい、出てくる男の子が女心を理解してて、甘~い感じのイケメンさんです。
個人的には高尾くんと、皆見くんが好きです。by 匿名希望- 0