みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どの話も男の人が、ちょっと天然気味で、かっこいいけど少し可愛さを感じます。

表題作の最後のセリフは、某映画とかぶってる(笑)?

無料で読みました。。おもしろい!!こんなトキメキ、恋愛したいです。仕事の合間の息抜きタイムにトキメキがあったら最高ですね。

最初のお話はこんな素敵な出会いがあればいいなぁって思わせてくれる作品です。もう少し続きが読みたかった。
    2作目は女の子の本音が詰まった作品ですね。女の子だっていろいろおもっちゃうんですよー!ということで。
    3作目は主人公に感情移入して泣きそうになりました。
    好きとか言われてなければそう思っちゃうじゃん‼︎って感じでした。
    4作目も気持ちわかる〜って作品でした。可愛かったです。
    5作目は今までと少し違うけど、良かったです。お互いに思っていたけど、ずっと言えずに大人になり、お互いに遠慮し合っていて、そのまま離れてしまうパターンとか実際ありそうだし、気持ちを伝えるのは大切だなぁと思いました。

短編集なので、読みやすかったです!

こんなシチュエーションあるかよ!と思っちゃいますがやっぱりちょっと憧れる(^○^)

オフィスラブ最高

こんな現実あるわけないと思いつつ、今日自分にも起こるかもと勇気を出したくなります。分かる!と感じることも多く、テンポよく読みました。

ほっこりします

短編の恋愛話で、さっくり読めます。短編なのにしっかりした話だからか一話のページ数もまあまああってお買い得です。

憧れます

まだ1話目購入のみですが、こんな素敵な出会いあったらいいなって。憧れます。こんな素敵な男性と出会って想ってもらえたら♥うふふ。短編なので、たまに、読み返してうっとり出来る作品です。
    レビューで他の作品も高評価なので、購入予定です。

良かった。

オフィスラブはやっぱりいいですねぇー☆純粋なような大人なような、、ちょっとしたスレ違いもまた面白さの一つですね。

キュンキュン

人生どこで出会いが転がっているか解らない!どこでどう動くかが大切なんだと読んでいて勇気をもらいました❗短編集だから、続きがよみたくなる作品です✨

年甲斐もなくきゅんきゅんします

作者買いです。
    この方の書かれるお話が、いつもほんわかしてて、きゅんきゅんするので、一気に読んでしまいました!私的には、3話目が好きです♪