【ネタバレあり】お仕事おわりにごほうびをのレビューと感想(4ページ目)

ずっとにやにやしちゃう

相変わらず、一話の中ではらはらさせられたりどきどきできたりと、お話の構成がお上手です!
    二人の想いが通じあったところとか、にやにやして読んでしまいます。

by ただ

も~~~!すっごくキュンキュンしちゃいました! 話したことがないステキな人が自分のことを知っていてくれたなんて!

1話目が好き〜!ベタな展開だけど、ドキドキとワクワク、ハラハラ感がぎゅっと詰まった内容で、純粋に憧れます。他の作品も気になる作者さんです。

この

作者さんが好きで、他の短編集も購入しました。どのお話も読んだ後にほっこりさせてくれるお話ばかりです。個人的には一作目の表題作が好きです。

全部いい

OL時代にこんな出会いがあったらなと思うストーリーばかり。
    特に1話目が好き!お互いのことを何も知らないのに1日のほんの少しの時間を共有する2人。会えなくなって、連絡が取れないことがもどかしくて会いたくて。同じ気持ちと分かってから名前を聞くってくすぐったいですね(^^)

いい!

短編集なので、一つ一つはもちろん短いですが、きちんとストーリーや主人公達の感情が描かれていて読みやすいです。

キュンキュンしました!

あのまま、する違いにならなくて良かったーって思いました!
    ほっこりする二人の恋愛に続きがみたいなって思いました!

癒し

大人の色んな癒され方
    キュンキュンきました。
    ホッコリやドキドキや涙など素敵な短編集です。
    私もこんな感じ経験したいです。

最高でした!

カフェでたまたま隣の席の人と意気投合して、、というお話でしたが現実でもこんなことありそうで、なさそうなと、思いながらよんでましたがこんな出会いいいなぁと思いました(*´∀`*)