みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コーヒーショップ

昼休みに少し離れたコーヒーショップに1人で来ていた
    いつも1人で来ている男性と話をするようになる
    転勤してきて仕事はキツイし、そんな時に話ができる人がいて頑張れた!
    昼休みのちょっとの時間だけど、これから進展あるのかな?

可愛い!

この作者さんの絵とお話しは可愛くてつい無料で読みました。
    続けて読んでみようと思います。
    こんな事が現実にあったらいいなぁと思いながら楽しく読みました。
    素敵な出会いがあれば仕事も頑張れますよね!現実はそんなに甘くないかも…ですが

短編ばかりなので、重い作品やつまらない作品を読んだあとに、ちょこちょこ読み進めました。
    どのストーリーも読んでいる最中も読み終わっても、ほっこりする作品でした。
    ほっこりするけど、絵がキレイで読みやすいから好きです。

この作者さんの作品は全部読んでいますが、絵もストーリーもいつも安心してよめます。
    偶然の出会いからドキドキのお話でした

一番すき

この作者さんの作品の中で一番好きです。いつも仕事で余裕なくて、束の間の一息を素敵な人と過ごせるのっていいなぁ。

なかなか…

無料から読み始めましたが、ストーリーがどれもいい感じです。ヒロインは可愛らしいし、男性側は雰囲気がキュンときちゃいます!短編すべて良かったです。

お仕事おわりにごほうびをのみ読みました。
    自分の仕事的に、こういう出会いをするチャンスがなかったのでとても憧れますが、きっと今のようにスマホなどがなかった時代には、この漫画の様な事がいたる所であったんじゃないかなぁと思いました。
    ほっこりと読める良い漫画です。

1作目と最後のお話がよかったです。
    現実にはなかなかないけど、あったらいいなの憧れの話なので、自分が主人公になった気分で感情移入してキュンとしました。
    2人のその後の話もみたいです。

絵が線が細くてとてもきれいですが、たまに入るくだけた感じの絵がちょっと多すぎてきれいな絵をもっと入れて欲しいなと思いました。

作家さん買いです。毎回購入しています。OLが主人公だと感情移入しやすいです(笑)
    職場内恋愛だったり偶然出会った他社の人だったり幼なじみだったり、いろいろな相手が出てきますが全て楽しめました!

作者さん買いです8(*^^*)8

他の作品もですが、主人公のキャラクターがしっかりしていて、うるうるします!