みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1、2話を拝見しました。
    絵はそこまで好みではありまんが
    ストーリーは好きです
    ほのぼのと言うか駆け引きもなく
    うらやましくもあり
    もう少し続きが読みたくなりました

ありそうでないストーリーだからか、また見たくなります。
    個人的には最初の話が好きです。
    共感してしまう…笑

恋の始まり

自然な恋の始まりを感じて、ときめいてしまいます。ドラマティックな始まりじゃなく、日常の中にある小さな幸せが共感できてとても好きです!

まだ途中までしか読んでないですが、OL時代にまさしくこういう出会いをしてみたいと思いました。今後恋に発展していくのかな?とても楽しみです。

作者さん買い

絵が好きです。内容も一途な男性の話が多くて好きです。短編ばかりなので、もっと続きをみたい。この作者さんの作品はどれもいいですね。

1話目

1話目のカフェの話を読みました。なんだかいいな〜、こんな出会いがあったらな〜なゆでキュンキュンしながら読みました。

こんな頃が一番素敵

20代、仕事をしはじめて、ホット出来る人に会う。恋の予感。ドキドキする毎日。会えない寂しさ。再会の喜び。二人の気持ちが一緒だったと心が重なりあう瞬間。いいですねー。さらっとしていますが、爽やかに読める作品でした。

OLならなぁ…

私もこんな恋愛したいって思うような作品です。休憩時間にカフェで毎日会う人に惚れて付き合うとか良いなぁ…と。
    OLの人だからできる気がするけど(苦笑)
    医療の仕事をしてるから、休憩時間も仕事しながらご飯なのでほんと羨ましい。

短編って感情移入してきた頃に終わっちゃって…何だかスッキリしないなぁ。
    ストーリーの内容は良かっただけにちょっと残念です。

とてもほんわかする気持ちになりました。こんな出会いがあったらステキ。少しずつ近づいていく気持ちにドキドキします。素直に伝えられて良かった。