みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
よく行く店に同じように常連客として来てる人って、私もなんとなく気になります‼イケメンだと妄想ばかりさせてもらう事もたびたび…そういう相手って、相手も同じように自分を見てくれてるかも⁉って、ささやかな心の願いを叶えてくれてありがとうございます‼
あまり
あまり記憶にのこらない絵とストーリーでした。絵はキレイなのですが、上手ではないです。もちろん、好みもあると思いますが…。
大好きな作家さんです。
とにかくイケメンが出ます。
短編でこれだけ満足させてくれるイケメンはなかなかいません。by 匿名希望- 0
作者買いです!この作者さんのお話しはどれもいいです!!
エロさはないですが、心掴まれる話ばかりです!大人な恋っていいなーと思わせてくれます!ハッピーエンドなので、読み終わりの余韻もいい!by 匿名希望- 0
好きなストーリーがたくさん
コーヒースタンドのお話が一番好きです。仕事の息抜きにこんな人と休憩できたら、と妄想を膨らませました(笑)
by さわむ- 0
やっぱり和久原先生の作品はハズレがないです❗男性がスッゴク素敵で色気があってキュンキュンしちゃいます💓💓
この作家さんが好きで購入しました。主役の二人が可愛いくて、とっても好きです。最初の話しか読んでいませんが、他のも読んでみたいです。
きゅんが欲しい時に
ニコ先生の作品は、買ってハズレがないですね。
今回も、ワクワク、ドキドキ、きゅんきゅんしながら、読むことができました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので買いました。
やっぱりすてきなストーリーばかりできゅんきゅんしながら読めました。by 匿名希望- 0
暇つぶしに読むのには、まぁまぁな感じのお話が多かったです。もう少し、ワクワク感が味わえたらよかったです。