みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    すごくさわやかなお話です!!
    つくられたストーリーではあるけども、こんなことが現実にあったら素敵だなぁと和めるストーリーです。

短編集はあまり見ないけど、この作家さんは好きなので最初の短編を見ました。息抜きに度々通っていたカフェでよく見かける彼とのラブストーリー。ほっこりでした。

社内恋愛、カフェでの出会い。羨ましすぎ。日常生活の中での大人の恋愛、ステキでした。短編のため、いろいろ読めて楽しいし、得した感じです。キュンキュンして、次を読んでまた、キュンキュンする。いいですね~

キュンです

仕事の合間、いつものカフェに待っててくれる人がいるシチュエーションに羨ましいなと思いつつ自分にもいたらなといつものカフェにドキドキしてしまいます。

絵が可愛い、綺麗。それなのにところどころコントみたいな絵があって、それがめちゃくちゃツボです。この作者さんにハマりました。

読んでキュンキュン

短かいけど素敵なストーリー。行きつけのカフェで
    気になる人と繋がって、そこから恋に発展する。
    社外での理想的な男女の出会いですね。
    こんな理想的な2人のその後のお話も書いて欲しいです。

作者さんの別作品からきました。
    ゆっくり始まっていく恋愛がとても綺麗です。長編より短編であとからジワジワくるお話が好きな方にぜひ!

絵が綺麗

絵が綺麗なので、読みやすい作品です。
    話しのテンポもいいので、
    サクサク読めると思います。
    主人公が可愛らしいです。

面白かった

素敵な話ばかりでした。短編で読みやすくて良かったです。絵もとても綺麗で入り込みやすいです。他のお話もみようと思います。

お仕事おわりにごほうびを

まだ無料分しか読んでいませんが、ほっこりするラブストーリーだと思います。ポイントが入ったら即買いです。