みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きです!

にこ先生が描くラブストーリーがめっちゃくちゃ大好きです。
    毎回キュンキュンしながら、悶えながら読んでます。
    恋がはじまり思いが通じあう瞬間が一番ドキドキして良いんですよね!
    こんなステキな男性と出会い恋愛したいなぁ!って思ってしまいます。

作者様買いですが…

毎回、期待を裏切らないお話しで嬉しいですね🎵
    スーツ男子好きな私にはたまりません!
    こんなに素敵な彼らが身近に居たら、仕事頑張れそうですよね~
    主人公が嫌みなく可愛いし、ほんわかした読後感で癒されます😊

最高でした!

カフェでたまたま隣の席の人と意気投合して、、というお話でしたが現実でもこんなことありそうで、なさそうなと、思いながらよんでましたがこんな出会いいいなぁと思いました(*´∀`*)

男性陣がやさしい❤

意地悪だったりハラハラさせられたりせず、やさしい男性と恋が始まっていく様子をほんわかしたあたたかい気持ちで読み進められる話ばかりで大好きです🎵

にこ先生のお話は兎に角主人公が可愛いです。勿論主人公の相手も格好良いですが笑。
    主人公は純粋系なので、そんな主人公が好きって方にはオススメです。

いいですね

ほのぼのとした恋愛でほっこりします❗絵も好きですし話の展開もよくてサクサク読めました❗作者さんが好きですね

たまらない!!

この作者さんの男の子がすごく好きで、つい全部読んでしまいます。照れた顔とか、言葉とかキュンキュンしてしまいます。ヒロインも、いいです。 これは短編集でしたが、2、3話ですっきりまとまってて、やっぱり良かったです。

作者さん好きで、毎回楽しみにしています。
    短編ですが起承転結がしっかりしていてとっても読みやすいです。
    登場人物の喜怒哀楽も絵できちんと表現されているので、読みすすめるお話も重なってすごくホッコリします。

作者買いです。全部素敵なお話です。たまにクスッとしたり、ほんわかした気持ちにさせてくれます。短編で読みやすいしオススメです。

こんなシチュエーション!あったら、毎日がどんなに楽しいか!ほんと小さな幸せが自分をほっこりさせてくれますね。

by Satie