みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in OSAKA」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ

まだ無料版しか読んでないですが、本編と変わらない画力!そしてほかの場所での出来事!なんて楽しみ!読みたいです

大阪編!

大阪編があるとは!知らなかった!!本ストーリーの主人公はヘタレだけど、こちらは??まだわからず。絵のタッチが好き!読みます

アイアムヒーローはまだ最後まで読んでないですが、先に大阪の話しをと思い読みました。さすが大阪人!面白いです

面白そーー!
    冒頭のシーンは、なんだったんだろう。彼女達にぶつかって、謝りもしなかった男性が、何かカギだわね。感染する菌をばらまいた、とかかなー。
    一話しか読んでないから、続きが気になるー!大阪弁も新鮮ーー!

読み始めて何だか違和感と思ったら原作と作画がが別なんですね
    この方の絵も上手だけどあの重苦しい感じがないのが若干物足りないかもなぁと
    色々な都市での作品が出てるんですね
    地元民だと嬉しいかったり臨場感が出るのかも

面白かった

ゾンビ系が好きな人は楽しめます。ポイント全部使って読みきっちゃいました☆

大阪

この人の作品を読んで一発でのめり込んだ作品の番外編になるのかな?それぞれの人生の話で一つの出来事に繋がりがあるのって面白い。

アイアムアヒーローから

アイアムアヒーローを読んでいたのですが大阪バージョンがあるなんて知りませんでした!
    関西圏に住んでいるのでよりリアルというか……

こんな

こんなスピンオフがあったとは!
    映画ももっと色々やってくれないかなぁ
    とりあえずこちらも安定の面白さ!

まずは原作を

まずは原作を。全部とは言わないけどある程度原作を読んでいないとなんだ?となるので。「その頃大阪では・・・」というストーリー。バイク屋さんのところ、グッと来ました。