みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー in OSAKA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画でこの作品をしって、読み始めましたが、映画の雰囲気とはまた違って面白かったです。おすすめです!!!

ゾキュンの話しね。ほんと、ゾキュンであふれたらゾッとする。逃げ続けるより追うゾキュンになったほうがええんかな。どっちにしてもやだ。

別の

別のサイトに広告みたいに出てきたので気になっていましたが個人的にはハマり要素はありませんでした!!!!

アイアムアヒーローを読んでる途中なので、イン大阪も読んでみました。結局、なぜみんながゾンビみたいになったんですかね??アイアムアヒーローも急展開で、今のところついて行けてません。

関連版だけど

無料分が少なくて、ハマる前にもういいやという気になってしまいました。
    本編の方はもう少し無料が長かったので、残念

及第点な内容

個人的には好きなタッチの漫画ですが、ストーリー展開が体感的に少し長めなのが残念。序盤は展開多めが個人的には好き。

怖い話?飛行機事故? 1話無料分だけしか読んでないので、分かりませんが。関西弁でも読みやすそうです。

待ってました!

アイアムヒーローの大阪バージョン‼︎前回の映画も見ました。世界があの状態になったら自分ならどうするかな。

微妙

絵を描く人が違うんですね。やっぱりちょっと違和感あるかな。
    大阪に住んでる人と、そうでない人で楽しめる度合いが違うと思う。

ごく普通の人間らしい生活をしている様子の描写がとても上手いです。この後の惨劇への布石ですね。。こわい!