みんなのレビューと感想「今際の路のアリス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

んーちょっと内容わかりづらい自分には少し難しいでふ。でも絵はすき!さこしずつよんでないようおぼえたいとおもってる

気になる

目が覚めたら荒れ果てた場所って…自分ならどうするんだろ。一人で生きていける自信ないな…気が狂ってしまうと思う。

5話まで無料だったので読みましたがとても面白いです。続きがきになるので、たぶん購入すると思います。絵も好き。

今際の路のアリス初めて読みました。
    読んでいるうちに、何か不思議なことに引き込まれていく感がありました。

本編が好きで購入しました。全体を通して飽きの来ないストーリー、演出だと思います。少々長いので一気には買いにくいとは思いますが、悩んだら読んでも後悔しないと思います。

凄い面白かった。こういう内容が好きです。
    仲間割れして思う通りの展開。主人公だけもどるかなと思ったけど、意外と生き残った。即購入してよみました

面白かった

何で突然サバイバル?と思ったけど話が進むにつれ謎解きや登場人物に引き込まれていきました。最後方は駆け足で終わって行くかんじでトランプ必要かなぁ?と思うけどトランプがあったから話が面白くなったと思う。余談ですが冷たい水が飲みたくなる作品でした(^。^;

面白いです

試し読みして面白かったので、一気に全話読みました。
    最初は想像もつかないような展開で話がテンポよく進むし、ドキドキハラハラしながら楽しめます。

今際の国のアリスの読者です。
    この作者のストーリーも絵も面白いですし、異世界で馴れ合って、日が経つにつれて狂気に満ちた世界に様変わりするところとかめちゃくちゃ好きです。

これは面白い!!
    まだ無料分4話だけですが、ミステリー要素たっぷりで、サバイバル感も合間って続きが気になります!