【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(9ページ目)
絵が好き
二話が、結構エッチ。大野さんの趣味はいらない気もするけれど、一華がタイプという理由に繋げるためには、仕方ないのかな。
小さい女の子というだけでなく、仕草や雰囲気なども可愛らしいところがいいのだと思います。
自分の趣味を受け入れてもらうのも嬉しいことなので、余計に好きになってしまうんですね。
微笑ましいカップルです。by 匿名希望- 1
好きです!
日野先生の短編まちがいなしっ‼️Hの描写もキュンキュンしますし、悟さんもちろん腹筋割れてるしーー‼️一華ちゃんもかわいくてよい!悟さんのメルヘン好きなところも萌えですよね~
羨ましい
知り合いの知り合いを好きになると、なかなか声かけずらいけど、バーで偶然出会うとかドキドキして、面白い。
男の人カッコいいし、幼稚園の先生と子供がきっかけで~とかわかるんだけど、最後だけ『…?なぜ?…それは普通にアウトでしょ…』って思った(^_^;)出来れば、その後の結婚する話とか、せっかく幼稚園の先生なんだから赤ちゃんが産まれる話とかも読みたかった~男の人、絶対に萌え萌えして可愛いと思う(笑)
面白かったです。男性も主人公の事がずっと、好きだったんでしょうね。最後はハッピーエンドになったし、良かったです。
ストーリーは好き
デコボコカップルで可愛らしい。
エッチも濃厚な感じで短編なのがもったいないです。
お話は好きなのでもっとたくさん読みたかった。by 匿名希望- 1
ほどよい長さで読みきれるので、気持ちもスッキリします。
大野さん、いいキャラだし、いちかちちゃんもかわいい。
読んでていい感じでした‼by 匿名希望- 0
愛が深い
先生の作品にはいつも、相手への気持ちが深い気がします。だから大好きですお互いにかけがえのないない存在へ移行してゆくのがいい。
by ラン865- 0
主人公の相手の大野さんがいくら小さな者が好きでもシルバニアファミリーを買ってるとは!
Hシーンは見ごたえあります!by 匿名希望- 0