みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
日野先生の作品は毎回買ってます!!
こちらは短編でとても読みやすい。絵もやっぱり綺麗だし、内容も読みごたえありだと思います。by 匿名希望- 1
いい
いい感じで楽しく見れました
続編お待ちしております。by 匿名希望- 1
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、短編ながらすっきりと読みごたえのある内容でした。こんな男性、いればいいのになー。
よかったです!
とてもキュンキュンしました〜!
すっごく絵がキレイで、読みやすくて、買ってよかったなーと思いました!
短編でダラダラ長くもなく、ちょうどいい長さだと思いました!by 匿名希望- 0
6話完結で読みやすかったです。ただベッドシーンが多く二人の恋愛模様が少ないのが残念でした。タイトルの絶倫紳士?はちょっと違う気がしました(笑)
by ぎゅりっぴー- 1
愛されすぎて、うらやましいです。
こんなに好きになってくれる人に巡り会えるのが、なんともうらやましい限りです!
しかも、お相手が誠実で優しいので、文句なしです。by 匿名希望- 1
読みやすい!
作家買いです。
長編は賛否両論ありますが、短編はいつも読みやすいと思います。続きがあれば・・、もう少し長くても・・、と、思わせる。
絵は、まちがいなく、綺麗です。by りさちゃん- 0
身長差カップルかわいすぎ!!!
内容もすごく面白くて何度も読み返してます。身長差と体格差がもえました。by 匿名希望- 1
優しい。
彼女のことほんと好きになんだろうなー、と愛おしさを感じられるところがあったり、彼の趣味を彼女がさらっと受け入れたり、優しい世界だなぁと感じました。
えっちシーン、絶倫っていうのがいいですよね…!まだまだ繋がってたいという彼氏さんが可愛い…!by 匿名希望- 1
作者買い
絵がキレイで好みなので、新作出るといつも買ってます。
今回も1話1話にラブラブ&エロ満載で楽しめました。
大野さんのギャップにキュンキュンします(≧∇≦*)
完結作品なので読みやすいと思います。by 匿名希望- 1