【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(7ページ目)
感想
この作者のお話は好きでよく買っています。これは楽しい内容で好きです。男の人がエリートで絶倫で、大きくて…っていうのがお約束です。こんな人いたら、会ってみたいです。
絵がきれいで、エッチシーンもきれいで読みやすいです。
こども好きで、こんなイケメンの人がいたら、私も知り合いたい!by 匿名希望- 0
6話完結で短い中に濃い内容がぎゅっと詰まってました。
主人公ちゃん可愛らしい女の子だし
こんなに素敵紳士な人にときめかないわけがない!by 匿名希望- 0
おすすめです
作者さんの絵が好きです。
長編だとダラダラしがちですが、短編でサクッと読めて良かったです。
萌死しそうになってるとこなど、面白い要素もあり、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
共感
無料お試し分だけ読みましたが、絵は微妙ですが、私も小柄で小さいーとよく言われるので、こういう男性あらわれてくれないかなぁ
by いっせいみづき- 0
凄く読みやすい6話完結!日野塔子先生、相変わらず、美男美女に描かれています。148cmの一華先生が小柄で可愛らしいです
by KMTM- 0
勤め先の園児の叔父さんとなんてハラハラドキドキでワクワクしちゃいます自分もこんな出会いしたいなー
紳士なイケオジ♡
紳士的なおじさま、しかもイケメン。。。
どのシーンでも、ドキドキしちゃってました♡また小さくて可愛いモノ好きっていう設定も、またたまらない♡by 匿名希望- 0
絵がとても好きな感じだったので読んでみました!私も背が低いので、こんな人にこんな風に愛されてみたいです!
作者さんのファンで購入しました。
低身長の女性とのお話でしたが、キュンキュンが止まりませんでした‼️
あんなイケメンにグイグイこられたら女性は嬉しいと思います‼️by 匿名希望- 0