【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(6ページ目)
試し読みだけしました。イケメンさんとのHで絵が綺麗なので、比較的読みやすいかと★ エロも満載で面白そうです!
シングル
シングルファザーは、いきなり子どものお迎え予定を変更して女をお持ち帰りとか、時間ないでしょうー、とツッコミたくなります
これ面白かった!日野先生ってギャグ要素のあるストーリー描いたら可愛くていいですね。悟さんが一華ちゃんに萌えるシーンなんて思わず笑ってしまいました。読み終わった後にクスッと笑いのあるお話は大好きです。
エッチシーン満載!
なかなかないシチュエーションだけからドキドキ。エッチシーンも満載だし
悟さんがカッコいい。自分は大きいくせに小さいものが大好きなのがよい。
立ちやるばいは駅弁ファックがよい。
騎○位のシーンめ過激で最高。by 匿名希望- 0
猫のゆきこ。
付き合っている訳じゃないのに、初めて結ばれる時に何回もするなんて、ちょっと引いてしまいます。可愛いもの好きよりも、敬遠する原因になると思う。ヒロインも話もせずに誤解しているのですね。
日野先生の作品にしては、爽やかな登場人物です。爽やかといっても保育園の倉庫でしちゃうとかあり得ないですけど。
可愛い
紳士なところと可愛いものが好きというギャップがたまらなく可愛いかったです。愛情たっぷりで幸せな気分になります。サクッと読めちゃう話数なのも良いです!
絶倫がいい!
絶倫というフレーズがあるので、濃厚な内容だと期待して見ています!期待以上に楽しませてもらえて最高です!
大好きな先生の作品!とにかく絵が綺麗。ラブシーンも絵が綺麗すぎていやらしい感じがしない。大好きな作品です。おすすめ!
エロシーン多め
絵が綺麗でした。エロシーンが
やたら多めな印象。
話数少なめで完結だから仕方ないかも
知らないけど、すぐエッチ、合体。
で個人的に少し物足りなかったです。by 匿名希望- 0