みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

この、作者さんのシリーズは結構読んでます!
    絵が綺麗で、読みやすい!
    作品によってはドロドロしてる物はあるけど、これは笑える

えろかわいくてとてもよかったです!どんな展開なんだろうと思いましたがうまくまとまっててすぐに読めました!また楽しみにしてます!

by mpg

短いし読みやすいです。まだ1話しか購入してませんが...絵も綺麗だし、続きも読んでみようかなって思います。

面白かった

主人公二人が素直でラブラブでいいですね。
    短編で読みやすくHシーンも多くていいです。
    ただ最後の子どもそっちのけのHはどうかと思うけど、あまり深く考えずに読むべきでしょうね。

とっても憧れる設定で良かったです!
    絵もきれいだったし、女の子もかわいかったです!!そして短編だからすごく読みやすかった!

絶倫

あんまりそういう描写が少ないのが多いですが、これはたくさんでずっと興奮しぱなし。
    非日常的なマンガが好きな人にはオススメ

小柄なヒロイン

背が高い私には、ちょっとだけ羨ましいかも?
    背が高いと可愛気が無いし、小さいサイズコーナーは有っても、トールサイズコーナーって殆ど聞いた事が無いです💧
    でも、『小さくて可愛い物が好き』と言われたら、ヒロイン同様、『自分が小さいから好きなの?!』と悲しくなる気持ちが解ります。
    嘗て儷に全く正反対な事を言われた事があるので…💧(ToT)
    悩む気持ちが、悲しくなってしまった気持ちが伝わって来ました。
    サックリ読めて良いと思います。
    しかし、個人的には、他の小さいライバル(誤解では無い)や、ヒロインにアプローチするタイプ違いのイケメンとか、登場してほしかったなあ…なんて。
    是非、続編描いて下さい❤

ラブラブでよかった

絵は問題なく綺麗で内容もラブラブでよかったです。エロシーンない回もありますが、だいたいの回が十分エロいです。笑 男性は優しくて大切にしてくれそうで理想的な感じで、女の子は可愛い性格で読みやすい話です。

面白かった

背の低いのが悩みの女の子とイケメンエリートとの恋。短い話数でも満足できました✨✨
    背の低い一華ちゃんにも、エリートだけどかわいいもの好きな悟くん、二人にキュンキュン。

ストーリーはまぁ面白いんですが、絵があまり好みじゃなかったです。実際父兄と恋愛関係なんて問題になるとこですが、漫画だからありなんでしょうね