みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
個人的に読みやすい話数で、なおかつサクサク読めてよかったです。
エッチシーンも相手男性が絶倫なためたくさんあり、濃厚だったと思います。
主人公がちっちゃくてカワイイです!by 匿名希望- 1
女の子が可愛くて、話も面白くてサクサク読むことができましたー!
たのしかったので、出来れば、その後の二人のお話も読みたいなー、と思いました(>_<)by まいむいみ- 0
先生可愛い❤️
話がサクサク進むし、先生可愛いしちょっと寝る前にエロ読むのにちょうどいい感じでした。この後、どうなるのか展開があるのかなぁ?
女の子が可愛くて、お話も面白くてサクサク読んじゃいました(^-^)
出来れば、その後の二人のお話も読みたいなー、と思いました(>_<)by 匿名希望- 1
話がサクサク進んで読みやすかったです。展開が早すぎて、もうちょっとゆっくり展開して、心の動きが見たかったなーとも思いますが、全然進まないのよりは全然いいです!
なかなかいい感じ
絵のタッチがシンプルなのに絶倫紳士に愛されすぎてってタイトルとのギャップが気になり読みはじめたら何と保育士と園児の叔父というなかなかの展開にびっくりしました。先生可愛いし絶倫男性いいですね
展開が早かったですが、キュンキュンさせられたりで面白かったです。主人公が2人共カワイイです。その後の2人も見たいです。
展開が
早すぎて、いきなりすぎですが、サクサク読めて良かったです。
話し的にはこれ以上長引かせられないんだろうと思いますが、もうちょっとなんかあっても良かったかな、by 匿名希望- 1
他の作品に比べて短いのでさっくり読めて良いと思います。
設定は好きですが、脱いだ時の男性の体が惜しいなと思ってしまった。by Yu-non- 0
ストーリー展開がテンポよくて、読みやすい。
2人の凸凹も、気持ちも、可愛いいです。
差があると、そういう大変さもあるのねと。by 匿名希望- 1