【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(5ページ目)
イケメン
パパと関係を持てる幼稚園の先生!
羨ましい~~~~!逆の立場で、ないかなぁー❣️
園児の母(私)と、格好いい若い幼稚園の先生!
あったらいいのに。。。。が詰まってます❣️by 匿名希望- 0
この作者さんの絵
好感の持てる絵なので、この作品をお試し読み。え、幼稚園にお迎えにこられるパパってことは不倫??まだよくわからないまま関係を持ってしまうけど、素敵な男性でタフ(いわゆる絶倫?)…短編なので読んでみてもいいかなと。お花が舞うようなエッチシーンではなく、綺麗に書かれているので良いです🎵
楽しめました
短編なので、気軽に読めるハッピーエンドのストーリーです。
小柄な女性いいですよね。私は自分が大きいので、小柄な女性には憧れます。お互い、無い物ねだりですけど。
エッチシーンがが多く、ふたりのラブ度がどんどん上がるので、そちらも楽しめます。
ただ、最後の幼稚園で...というのは、ちょっと我慢してほしかったなー。by まみこ。- 0
日野先生のお話の中でも短編が結構好きです。ギュッとお話がまとまっていて一気に読めます。今作は特にお気に入りです。テンポが良いし、彼がイケメンでハイスペックで素敵すぎました。小さい彼女がとても羨ましくなる。いいな〜中身も大事だろうけど、見た目要素が大きいのって憧れます。可愛くて読みやすくてエロもしっかりあって、6話でしっかり楽しめる作品だと思います。
絵がすき
日野さんのシリーズほとんど読んでますが、絵が好みでエロ要素もたくさんあって満足です!
ストーリーも入ってきやすくてすき!by 匿名希望- 0
この作者さんはどの作品でもイケメンですね🎶しかも絶倫だからウケる
保育園での先生と保護者の秘密の関係,園内でのHは燃えるけど冷静に考えたらドン引き漫画だからアリのシチュエーション🎶by 匿名希望- 0
分かりやすいくらのタイトルそのままに絶倫で面白かったです。
話も短いのですぐに読み切る事ができました。by 匿名希望- 0
凸凹コンビは相性良い?
幼稚園の先生と園児の叔父さんの恋。
小柄の一華は幼稚園の先生。
密かに憧れている園児の叔父大野さんと
飲み屋で偶然会い意気投合。
気づけばホテルのベッドで裸の2人。
好きになると色々と悩みが増える。
この恋順調に進むのか?
ベタな勘違いがウケます。by ハッスルママ- 0
とにかくこの作家さんのエッチがエロい。体のラインがキレイなんですよね。保育士さんと園児の叔父さんのラブ。先生は身長が小さいのだけど、叔父さんは小さくて可愛いものが好き。バーで偶然会うところから接近して。
絵がエロくてとても好きな作家さんです。
話の天界もワンパターンになってないから、どの作品も楽しめる。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0