みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
共感
無料お試し分だけ読みましたが、絵は微妙ですが、私も小柄で小さいーとよく言われるので、こういう男性あらわれてくれないかなぁ
by いっせいみづき- 0
小さい保母さんが可愛いのに結構エッチで、またイケメンの彼もエッチだけど…確かに家の小物は引かれそう 笑
そんなストーリーがまた、可愛くて読んで飽きません。by ジャグっちん丸- 0
作者さん買いです。
日野塔子さんの作品は絵がすごくキレイで主要の登場人物がみんな美人とイケメンで内容はエッチシーンが多いのだけど、個々に様々なストーリーがあって面白いです。by 匿名希望- 0
なんか
可愛く思えるストーリー。はじまり方がちょっと理解してしにくかったけど。とにかくむっちゃ好きになってしまったんやね!
作者さんの絵に惹かれて購入しました。
短編なので読みやすいし、エッチシーンも多めで。なんか安心して読めました。by 匿名希望- 0
日野先生には珍しく今作品は短編であっという間に全話読んでしまいましたー!
2人が思う心の強さと、なおかつエロさも満載で読み応えがあります(^^)
全作品読みましたが、個人的にオススメ上位にくる作品だと思います。by 匿名希望- 0
凄く読みやすい6話完結!日野塔子先生、相変わらず、美男美女に描かれています。148cmの一華先生が小柄で可愛らしいです
by KMTM- 0
作者さん好み
この作者さんが好きで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいので、癒されます。番外編を出してほしいです。
めちゃめちゃおもしろいし、キャラクターもいいです!!男の人のキャラが特に好きです!!お勧めします!!
好き
日野さんの絵が好きすぎて
また購入しました。
登場人物の表情とか
仕草とかリアルで本当すきです。
続きが楽しみby 匿名希望- 0