みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女の子が可愛くて、話も面白くてサクサク読むことができましたー!
    たのしかったので、出来れば、その後の二人のお話も読みたいなー、と思いました(>_<)

他の作品に比べて短いのでさっくり読めて良いと思います。

設定は好きですが、脱いだ時の男性の体が惜しいなと思ってしまった。

by Yu-non

あっさり

ダラダラ続いた他の作品に比べたらかなりあっさり終わりで、逆にちょっと物足りないかも(笑)でも暇つぶしに読むにはちょうどいいかな

絵が綺麗でストーリーも良かった。
    話数も少なくサラッと読めました。
    主人公も可愛いし、なんと言っても絶倫男子最高です!

働く女子の妄想?

ストーリー的にはとてもありきたりで、良い意味で読みやすかったです。

低身長コンプレックスの主人公ちゃんと、エリート公務員の男性。
    本当にありきたりですが、憧れのシチュエーションでもあったり…。
    個人的に高身長なので小さい女の子が好きなのですが、主人公ちゃんはちょっと気にしすぎかなぁと。男性も完璧でスキがないのが人間臭くなく、残念ながら共感はできません。
    ですが、憧れのシチュエーションであることは確かなので、少女漫画プラス女性誌として読むと面白いかもしれないです。

by kiKYo

この作者さんの作品が好きです。この作品、珍しく?短めの完結だったので、サーっと読むことができました!絵もキレイで読みやすかったです!

6話でサクッと読みやすい。エロもあってダラダラ続かないので丁度いいです。絵もかわいくて見やすい。完結されてるので長編を好まない方におすすめ。

6話読み切りで、読みやすかったです。純粋な二人の不器用な恋愛が、とてもキュンキュンします。ほんわかと幸せな気持ちになりました。

実際にあるようなエッチシーンがあってどきどきしました。
    見ていてきゅんきゅんもして、おもしろかったです。

日野さんの作品はどれも好き(*´-`)いいな〜いいなーいいなー
    イケメンさんいいなー(*´-`)(*´-`)