みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
昔からファンでした。まさかこんな人生を歩んでいて、びっくりしました。かつてはイケイケの作家さんのご主人がこんな事件に巻き込まれてたなんて…。ともかく絶対、幸せになって下さい‼️
続きが気になって一気に読みました! 色々な偶然が重なったり、運命的な出会いや出来事があったり、惹き込まれます。
by チカカ- 0
あれ
森園先生って
レディコミで
有名な人ですよね?
昔何か読んだ様な。
中身も衝撃的な感じで
先がとっても気になります。by 匿名希望- 0
ファンです❤︎
試し読みを見て、すごく気になります。
久しぶりに森園さんの漫画を見つけて、これから購入して読みます‼️by ももうさ9- 0
サクサク読める
いつものレディコミの丁寧に描かれたエロ漫画とは違い、絵がオチャメです。森園さんの私生活興味あるかたは是非!
by 米俵☆- 0
体験談なので引き込まれました
毎日の様にニュースに人の死について取り上げられていますがまだ私は身近に感じたことはありません。
でも、実際にはそれの間近にいる人達も大勢いるんだと感じました。
次の展開が気になって読み進められます。by 匿名希望- 0
絶対経験しないような壮絶な経験をされながらも前向きに消化してるのが素晴らしい!とても読む価値がありました
うーん...
レビューを読んで面白そうと思ったけどそうでもなかった。
随所に現れる、作者の人差し指を口に当てる、顎に当てる、自分を指差すポーズがどうも気にいらなくて、最後まで気になってしまった。by 匿名希望- 1
信じられないですが、他のニュースサイトも検索してみたところ、本当の話なんですね…。しかも旦那さん自身の殺害され予言の台詞ももっと具体的に実際の状況と合致していたそうで。ご冥福をお祈りいたします。
オカルトやスピリチュアル系は苦手なのですが、こうしてご本人が描いていると、そういうこともあるのかなーと思います。
漫画家という職業だからこそ、人にこうして説明できる。
人がなくなる前って、こういう不思議なことがあふのかもしれませんね。by 匿名希望- 0