みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読むか迷った作品でした。題名が過激的ででも絵がそんな怖そうにない…?という思いから無料版で読んでみると続きも気になるし、とくにどうやって立ち直っていったのかが気になってドンドン読み進めました。
私は占いとかスピリチュアル系が好きで私自身霊感はないけど「こうなるよ」と言ったことが「ほらね」ってなることが多いので夫さんの電波系もあるんだろうなと思いました。
作者さんがどれだけ愛されていて、夫さんが亡くなっても守ってくれてるのが伝わりました。by 匿名希望- 0
えー!!!
そんなことあるんですね!
なんかスピリチュアルなお話ですが、新鮮でした。
そしてなかなか個性的な旦那さん。
辛いお話ですが、夫婦愛にも少し感動しました。by 匿名希望- 0
昔みて
ずいぶんむかーしに読んで、そのままにしていた話が、無料分が出ていて、久しぶりに読み直しましたけど、どんな話だったっカナート思い出せずに…読んでます。
思わぬ方向へ。
懐かしい、森園みるくさん。ご主人亡くされてたんだ、事件のこと、事実をつらいながらも書かれているのかなと思って読みましたが、話は思わぬ方向へ行ってしまい、なんかスピリチュアル?オカルト?課金せず読むのをやめることにしました。
知りませんでした!
森崎みるくさんが結婚していたのも驚きで、まさか旦那さんが殺されていたとは!
気の毒です。旦那さんが原作者書いていたマンガも面白かったのに。by 成田麗美- 0
無料
無料なので読みました。うーん、自分ではかいません。この作者さんは好きですが、これは好みではありませんでした。
ホント?
こんな事ホントにあるんでしょうか?
正直うーん…。って感じですが、にわかには信じられないですね。
どこまでホントの話?by あまきし- 0
なんかちょっと
統合失調症なのでは?と思うのに全然そんな風には書いておらず、読んでて変なのー、、、とずっと何かがズレてる感じでした。。。
ご冥福をお祈りします
最愛のご主人を凶悪犯罪で無くされていたなんて知りませんでした。
気持ちの整理のためのマンガ化なのかわかりませんが、哀しいお話でした。by 匿名希望- 0
夫が殺害される…ありえないようであるかもしれないという実話に引き込まれました。絵も可愛くて好きです。