【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(9ページ目)

• 完結
私の夫はある日突然殺された
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/12/21 11:59 まで

作家
森園みるく(プロフ付)
配信話数

評価3 35% 467
評価2 7% 96
評価1 2% 27
81 - 90件目/全286件

森園ミルクさんの実の旦那さんのお話という事で、あっという間に全部ポイントを使って読んでしまいました。
    旦那さんがいったいどういう風に電波を受信していたのか、詳しく解明してほしいです。
    自分の命が狙われているのがどういう風にわかったのか、いつもどんな声が聞こえていたのか…そして自分が狙われているのがわかっていてなぜ逃げなかったのか…
    森園さんから旦那さんに聞いてほしいです!

村崎さんの死を巡った
    少し不思議なお話です。
    スピリチュアルな要素満載。
    人が亡くなる時は
    何か予兆があるという話を聞きますが、
    本当にそんなことがあるんだな…
    と、びっくりです。

恐ろしいけど

霊感体質で自分の最期を予感する。
    とても恐ろしいことだと感じました。
    大切なひとが突然、それも殺されて亡くなるなんて考えたくないことです。

by 匿名希望

旦那さんの死について考えるさせる内容でした

確かに自分に置き換えて考えると最後の日がわかっていたならどうにかしてでも避けることができたのではないか‼️と同じように考えてしまう。

本当に不思議な話でした。でも作者さんはこの体験をしているのだから辛いですね……
    旦那さんは作者さんを巻き込まないようにしていたとも思います
    すこしでも心の傷が癒せるといいと思いました

ちょっと

旦那さんの絵のタッチが凄いけど面白そう。(笑)
    店員さんが何故あんな顔をしてたのか
    気になります。

ってか、外食し多すぎです。(笑)
    一昨日行ったや、昨日行ったとか。
    外食頻繁に出来て羨ましいよー!!

by 匿名希望

タイトルが衝撃的で、早速無料分を読みました。

筆者さんがどれだけ大変な想いをされたか、想像することしかできませんが………旦那さんからのメッセージがたくさんちりばめられていて読み進める度に背筋がゾクゾクッとなる感覚でした💡

無料分を読みましたが、不思議なお話でした。

自分が不在にしているときにダンナさんが空き巣に殺されたとか。

信じがたい話だけど、なんかそういうのって実際にあるんだなと、不思議な気持ちになりました。

ただどうなったのか気になるけど、課金はしないかな。

by 匿名希望

そんな事があったんですね…

若い頃よく読んだ森園みるくさん、なんとこんな事になっていたのですね…村崎さんとご結婚されているのも知りませんでした。
    ああいう系の作風の人は本当に危険と隣り合わせなのですね。
    最後の展開にはちょっと…となる人がいるのもわかりますが(笑)みるくさんご本人が救われたのなら何よりですよね…

不思議なお話

筆者の森園みるくさんの漫画は別で読んだ事があったが、こんな旦那さんがいたのは知らなかった。
    とても不思議な旦那さんで、その筋で有名な方だったとは。
    自分の死ぬ日がわかってたのに、逃げないなんて達観してて、凡人にはよくわからない感覚だなと思った。
    わりと日常的だけど、不思議な話だった。

微妙

村崎百郎氏の事件は知っていましたが、家族からの視点からの話なので、夫を失った妻の悲しみがひしひしと伝わってきました。

悲しみの真っ只中にいるのに、ふとしたはずみで笑いが止まらなくなるなんて、精神がギリギリまで追い詰められたことにほかなりません。

ただ、途中からスピリチュアル方面になってしまって、できればドキュメンタリーとして読みたかった私には物足りなさを感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー