みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
題名で興味
中々重たいお話でしたか、ラストはまぁスッキリしました。
by はけひな- 0
作者さんがご主人をとても大切に思っていたのだろうな、と感じる漫画でした。
不思議な体験、こんなことってあるんだ…と切なくなりました。by 匿名希望- 1
全部お読みしました。
最愛のパートナーとの突然の残酷な別れ、本当に衝撃的な内容の、ノンフィクション漫画でした。人は死んでも魂は不滅だと思いますが、このように愛し合っている同士だと死んだ相手はその人の側でその人を守っていると思います。この世でそれを実証する、死んだ最愛の人と交信することができますように。
by くるくるにゃんこ- 1
不思議なお話
有名な漫画家さんなのでお名前だけは知っていましたが、なぜか作品を読んだ事が無かった。
だから無料版を読み終えてからwiki等で調べて、あれもこれも彼女の作品だったのかと驚き。
それにしてもお気の毒ですがとにかく不思議な話ですね。
私は霊的な事はあまり興味無いのですが、このお話が本当だとしたら旦那さんは自分の死を予知してた事になりますよね。
そうしたら「旦那さんは今でもみるくさんの事とても心配しているよ」っていうのもきっと本当ですよね。
みるくさん、旦那さんに守られて幸せになって欲しいです。
私もスピリチュアルな物についての考え方が変わりました。by 匿名希望- 10
読み応え満載
実際にあったお話なんですね…。
それに対しては驚きがいちばんですが、漫画としては面白く読んでしまいました。
ご本人にしたらとても悲しいことだとは思いますが、え?つぎは?つぎは?と続きが気になって進みが早かったです。
リアルな話だというのがまたのめり込みやすかったのかも。by 匿名希望- 1
絵が独特だなぁと思いながら気になって読んでみました。先がすごく気になってドキドキしています。どうなるのかな?
夫婦愛
尊敬すらしていた旦那様が突然亡くなるというなんとも耐え難い状況が痛いほど伝わってきました。ノンフィクションだけにリアルでした。
ええー
内容にびっくり。タイトルを見てびっくりしましたが、実際の内容にもびっくりしました。こんなことって現実にあるんですね。。
広告から気になったので読み始めたら、気がついたら全部読んでました。
あの広告は詐欺じゃないですかね?内容知るとちょっとムカッとしました。
霊感やスピリチュアルな出来事とは無縁ですが、世の中不思議な事は沢山ある訳で。
そんな一端を見れて面白かったです。
事実は小説より奇なり!by 匿名希望- 1
突然
突然の出来事に呆然と立ち尽くすしかできないだろうなと感じました。きっと悩んで悩んでこの漫画をおかきになったのかなと。不思議な事はやはりおこるものなんですね。