ご主人を亡くされてからのストーリーです。実際にあったことなのかと‥と少し重い感じがしてまだ全部読めていません。

人間も動物です。

旦那さんが無意識のうちに、奥様を守られたのですね。危機感や肌で感じる事ができにくくなってる事もあるかも知れませんが、本能で感じる危機感を察知したのかもしれませんね。私の姉は25歳で亡くなりましたが、命日は私の誕生日の翌日です。危篤になってから、いつ死んでもおかしくない状況の中で、彼女は40度の高熱とガンの痛みに耐えて丸一日、妹の誕生日を命日にしないよう、頑張ってくれたとした思えないです。だから、旦那さまもこれから起こる事実を知ってたわけではなくても、何かを感じてたのかもですね。人間だってすごい力を持ってるんですよね。

気になります

私好みで読みやすいです。ほんわかした絵と現実感のある内容にギャップがあるため、いいいい意味で重い内容も受けとめやすいです。続きも気になります。

個人の主観で

怪しい、の一言ですが、実在の事件なので、興味深く読みました。変わった人をパートナーに選ぶと、不可思議な体験をすることになるのだなあ。
    スピは信じないけど、縁とか運は信じるので、私は、しっかり読みました。

すごい!

突然、身近な人を亡くしてまう…
    悲しみ…
    そのあとのお話が気になります。。
    幸せになって欲しいです。

悲しい

出来事を、
    思い出しながら
    漫画にするという作業は、
    さぞ
    おつらかろうと思います。

経験したことのないことですが、
    切なくなります

すごい

現実にこんなことってあるんですね。テレビや新聞からの情報だけでは知れない事実をマンガでわかりやすく知れました。

絵が下手だけど、話の内容が内容なので続きが気になるが。
    やはり、もう少し絵が上手ければと残念かも。ただ、突然夫をなくすというのは辛すぎるし。

すごいタイトルだな~と思いながら、無料分を読みました。
    まさか、実話だったなんて…。
    人には理解されない、不思議な能力を持ってる人っていますよね。
    それがまさか、自分の寿命を予言するなんて…。
    重いお話しだけど、考えさせらる内容でした。

絵がコロコロしてて可愛いけれど
    内容はとても悲しいお話です。
    スピリチュアルな話が好きな人に
    オススメです。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,311件