みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、とても気になります。なぜ殺されたのか、急な別れに主人公はどうなるのか。
早く読み進めたいです。by 匿名希望- 0
最近こういう、自分や周りの人の実体験をマンガにしたものがおおいですよね。
でもこれは、普通の人が体験できないことを描いているので、面白いと思います。by 匿名希望- 0
実話
実話だと思うのですが、自分が出かけている3時間の間に起こったこと、、、偶然ですが夫が作者を助けたのかなって思っちゃいました。
ためし読みや、作品の広告ではとても心惹かれる作品だなーと思って購入。
予想以上に長かったです。最後の部分、宣伝のようにも感じてしまいますが、愛のある作品だなーと読んでいて感じました。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう?
母親が読んでいたレディコミの作家さんで、唯一覚えていた方。
ご結婚されていたことも、旦那さまのことも知りませんでした。
なかなか更新がないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
いや、まじか!(笑)そんなタイトルですが、想像通りおもしろい!うけます(笑)絵のタッチも笑えるし楽しい作品ですよー!
by さき145- 0
お試し
お試し読みました!何かもし私の周りでこんな事件が起きたら嫌だなって思いました!悲しくなりました…涙が止まらない
身内を突然ころされたが、ころされる予兆?があった、みたいな不思議なお話です
霊感とか強い人ってほんとにいるのかなby かゆか- 0
ひきこまれる
最初のポップな書き出しから、思いもよらない展開。
これがフィクションだったら、読んでいてシラケますが、実際の話だからこそですね、、、by 匿名希望- 0
実際
本当にこんな事件があったのが、読んでいて凄く悲しいです。
この先生の人生凄いなって思いました。
旦那さまも未来がわかるのが不思議でした。by 匿名希望- 0