続きが気になる!

まだ途中までしか読めていませんが、とても気になります。なぜ殺されたのか、急な別れに主人公はどうなるのか。
    早く読み進めたいです。

最近こういう、自分や周りの人の実体験をマンガにしたものがおおいですよね。
    でもこれは、普通の人が体験できないことを描いているので、面白いと思います。

実話

実話だと思うのですが、自分が出かけている3時間の間に起こったこと、、、偶然ですが夫が作者を助けたのかなって思っちゃいました。

ためし読みや、作品の広告ではとても心惹かれる作品だなーと思って購入。
    予想以上に長かったです。最後の部分、宣伝のようにも感じてしまいますが、愛のある作品だなーと読んでいて感じました。

どうなるんだろう?

母親が読んでいたレディコミの作家さんで、唯一覚えていた方。
    ご結婚されていたことも、旦那さまのことも知りませんでした。
    なかなか更新がないので続きが気になります。

いや、まじか!(笑)そんなタイトルですが、想像通りおもしろい!うけます(笑)絵のタッチも笑えるし楽しい作品ですよー!

お試し

お試し読みました!何かもし私の周りでこんな事件が起きたら嫌だなって思いました!悲しくなりました…涙が止まらない

身内を突然ころされたが、ころされる予兆?があった、みたいな不思議なお話です
    霊感とか強い人ってほんとにいるのかな

ひきこまれる

最初のポップな書き出しから、思いもよらない展開。
    これがフィクションだったら、読んでいてシラケますが、実際の話だからこそですね、、、

実際

本当にこんな事件があったのが、読んでいて凄く悲しいです。
    この先生の人生凄いなって思いました。
    旦那さまも未来がわかるのが不思議でした。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,311件