無料分だけ読みました。

只今、キープ中の作品です。
    最愛な人を理不尽な死を受け入れるまでの感情は計り知れないものだと感じます。
    私の友人の、お兄さんが、ある事情で自身の友達を助けようとして無惨な殺され方をされました。
    残された遺族は計り知れない悲しみ、友人の弟は心身障害を患い今現在も治療中です。
    最愛の方を失う辛さは当人にしかわかりません。

by ys28k04

考えました。

ルポものの漫画でした。とてもリアルで作者の気持ちがずんずん伝わりました。
    ご主人との思いや、ご主人のお仕事など、とても興味が持てました。

急な展開

タイトル通りなのですが、なんだか先が気になって読みたくなってしまいます。自分の夫に重ね合わせもし居なくなってしまったらと考えさせられました。

ご主人がなぜ予知していたのか今となってはわからないですが、きっと避けられないならと奥さんをまもられたのですね。

凄い世界

凄いお話しだったけど、そんな二次元?スピリチュアル?霊感?みたいなものって本当に存在するんだと思う漫画。

気になる。

絵は好みでは無いが続きが気になる。
    調べてみたがノンフィクションみたいなので。。。未だ謎な部分もたくさんあるんですかね?

ん?実話?

レディコミ愛読者なので森園先生の漫画はたくさん読んでますが、これは実話なんですよね?悲惨な内容ですが、漫画の内容より森園先生のことがお気の毒で心配になりました。

レディース漫画家の作者さんは以前から知ってましたが、こんな事件があったことは知りませんでした。ノンフィクションとは…。ご本人、辛い思い出を漫画化することに大変なご苦労があったと思います。まだ途中なので少しずつ読みたいと思います。

by はる+

まさかの実話

殺されたって例え的なものかと思ったらホントの意味で殺されてました。
    結構びっくりというかショックです。
    ノンフィクション好きな方はどうぞ。

私の夫はある日突然殺された

ちょっとのタイミングのズレから、亡くなったダンナさん。それでも、『なぜ亡くなったのか』を真っ直ぐ追及する主人公の強さに惹かれました。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,311件