みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スピリチュアルで感動的
目には見えない世界のこと、学んだ気分です。死期を悟って奥さんに伝え、本当にその通り旅立ったご主人。
その後起きる不思議な出来事も、全て真実だと信じています。たまに自分もスピリチュアルな経験するので、ここまで明確だとすごいと思います。
そんなに長くないので一気に購入して全て読むのがお勧めです。内容も感動的です。by かとちゃんけんたん-
悲しい…
夫を殺された…と言ったショッキングな内容で、まさか実話とは思いませんでした。
唯一、森園先生の可愛らしい絵が救いです。読み進んで行くうちに作品に引き込まれて、続きが気になり一気に読んでしまいました。つらい体験だったと思いますが、続編を描いて頂ければ…必ず読ませて頂きたいと思います。by 黒はな-
コミカル
コミカルに描かれていますが、よく考えたらちょっとホラー?でもサクサク楽しく軽く読めます。絵も見やすい。
死を意識
自分の死期をわかって過ごすなんて力のある人の考えることが理解できない。残された奥さんの不思議な体験も私だったら耐えられない
by チャスミ-
なんだか切ない話ですが、読んでるとおもしろく、亡くなっても近くに感じることができたら幸せだなとおもいます。
面白い!
こんな展開ある!?って感じでしたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていくような不思議な感覚でした。
引き込まれる
ついつい、購入していってポイントを全て使ってしまいました。オカルトっぽい不思議な体験等も私には全くないので、どんどん読んでしまう。
深い、、、
このお話って実話なんですね!!
無料配信中だったのと、絵が好きだなぁと思い読み始めました♪
まだ、途中ですが、ポイントが追加されたら、絶対続き読みます!!
作家さんの旦那さんへの愛が伝わってきます!!12話で完結もいうところもすぐ読みきれるのでいいと思います。
あぁ~続きが気になるな~by 匿名希望-
夫が突然亡くなった。それをエッセイ漫画で描く作者。物書きでもあったご主人のご供養になる作品ではないでしょうか。一気読みしそうです。
はじめが凄く衝撃的でした。旦那さんの死を受け止められず、葛藤する姿が漫画なんだけどリアルに胸に飛び込んできました。引き続き読みたいと思います