みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

これって実話ですよね?どんな気持ちで読んだらいいの?
無料で読ませてもらってるので星は5です。森園みるくさん、気になる。by 匿名希望-
表紙の絵の感じとちょっと違ったのでなんだかびっくり…死期が近いのはわかるっていうけどころされるのはわかるのかな?
実話なんだよね?
なんだかコミカルに描いているけど、実話、、?なんだよね?もし本当にこんなことが起こったら立ち直れるかなぁ、、
絵が可愛いし、セリフというか雰囲気も可愛く描かれてるのに、ストーリーは…怖いのかな?無料分しか読めてませんが(>_<)
面白いです!
試しに購入しましたが購入して損はないです!笑
絵も綺麗でストーリーも面白く文句なし!!by 匿名希望-
完結なので読みやすい
タイトルのとおり村崎百郎が殺されたときのことと、博物館出来上がるまでのお話です。読後は村崎百郎のことが気になってネットで検索しちゃいました。
森園みるくさんのコミックは大好きです。でも、このコミックはインパクトがあり、最初受け入れるに時間が要りました。お辛い事があったのを乗り越えられ、漫画家として活躍されている森園みるくさんに圧倒されてしまいました。
by てんびんざ-
見てられない
明るく描いてるつもりなんだろうけどキツイ。
旦那の死を漫画のネタにしなくてはいけないほど切迫詰まっているのでしょうか?by ..ぽりんき..-
心配です。
突然大切な人を奪われた理不尽さは、想像を超えて苦しいことだと思います。表現することで少しの癒しにはなったでしょうか。
by うききこ-
不思議?
不思議というけど、実際はこんなものかもしれませんね。
もともと奇妙?なご主人で、見たくないものをたくさん知っていたからこそ、あえてああいった生き方をせざるを得なかったんでしょうか。
いずれにしてもお亡くなりになったご主人、残された奥さまも可哀想。
前向きに生活を営んでいるのが何よりの救いです。
これからも普通に過ごしていただければと思います。by 匿名希望-