再生のお話

突然、旦那を殺された妻の再生物語だと思いました。
    スピリチュアルなお話が出てくるので、それに拒否感がないなら読まれてはいかがでしょうか?
    私的な胸キュンポイントは、作家の京極夏彦さんが出た点です( 〃▽〃)

不思議な

初めは事件の真相が描かれているのかなと思って購入しましたが…。
    どちらかと言うと、真相よりその周りの不思議な出来事がメインな漫画って感じでした。
    亡くなった後も不思議な愛のチカラを感じさせる内容が多く、読み終わってから少し切なくなりました。

衝撃のタイトルに惹かれて

あまりに衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました。昔 読んだ記憶のある作者さんだったから余計ビックリです。ドキドキ。

マジびびった。面白すぎてめちゃ引き込まれた。これは内容に苦手があるかもだけど、読んでみるべしです!!

うーん…

夫婦愛は感じるけど、ちょっと理解出来なかった。旦那様のご冥福をお祈りします。

ノンフィクションとあったので試し読みからの購入…突然大切な方がいなくなった事がどんなにツライか想像もできませんがそれを暗くする事なく描かれてる。更新が楽しみです。

広告を見て

気になったので少し読んでみました。あの森園さんの現実作品なのでじっくり読んでみたいと思います。先が楽しみです。

電波系‥久しぶりにこの単語を見ました。
    色々なつじつまが合って行くのが不思議でしょうがないです。続きがとても気になります!

ノンフィクション!

偶然が重なるって、本当に偶然なの??しかもこれが実話だなんて、信じられない、、。予言とか、予知って、本当にあるんだなって思いました。続きがきになる!

おもしろいです

実話らしいので
    面白いと言っていいのかわかりせんが
    続きがすごく気になります