みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
(;'ω')ナン…ダト!?
ナカナカ無くて衝撃的な題名についつい読み入ってしまいます。
今まで当たり前にそばにいた人がいなくなる…by ろいちょこず- 0
気になる
以前試し読みで読んでから、そのままになってしまって、無料になってたので読み始めました。展開が気になります…
by 箱入り猫- 0
インパクトありすぎ
まずはインパクトありすぎのタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。元々好きな作家さんの1人なので続きは気になるけれど購入は迷っています。
by かまくらはんぺん- 0
不思議な話
個人的にオカルトネタは信じているので、興味を持って読んだ。そういうこともあるのか、という感じ。それ以上でもそれ以下でもない。漫画としておもしろいわけではなく、一つの記録のかたち
by ランサム- 0
ジャーナリズム?
とても深刻な出来事を重くならないよう表現されていて、読者に向けての気遣いを感じました。当事者である辛い内容を最後まで完成させた精神に頭が下がります。
by モンゴちゃん- 0
読んで良かった
この夫の殺された経緯がニュースを見てとても知りたかったので、漫画でこの夫婦の関係やストーリーが読めて良かった。この漫画を読んでなければ殺された方もおかしかったと誤解していたかもしれない。ご冥福をお祈りいたします。
by nanaoa-k- 0
タイトルの通りのストーリーなのですが、続きが気になります。でも絵が微妙で、購入するか迷っています正直。
by とみぃさん★- 0
びっくりしました
好きな作家さんで、とある作品の内容が素晴らしいので、原作者、何やらすごいぞって思ってました。すると、こんなことがあったなんて。本当にびっくりしました。
by Good Morning- 0
スピリチュアルに抵抗がある人も
スピリチュアルとかオカルトと思われる方もいるかもしれませんが、やはり大切な人が亡くなると「あの時のあれは」とか「さっきの音は」とか故人と結びつけて心の安定をとろうとしているのか思わずに居られないこともあります。
さすがに漫画のように的確な何かは経験したことはありませんが、虫の知らせという言葉もありますし。
私も最近、大切な人を亡くしたので思い返しては結びつけて後悔しています。by ねるねる258- 0
作品名も中身も濃く重く感じました
最愛の人をこんな形で失う苦しみや喪失感は計り知れません
旦那さんの趣味にも嫌な顔ひとつせず、むしろ一緒に楽しむなんて本当に相性が良くて愛していらっしゃったんだなと感じましたby なんですって- 0