みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとも
なんともはやご愁傷様です。世の中、なぜかこの人が生きてて、なぜかこんな人がムゴイってこと満載です。なんでこーなるんだ?
ノンフィクションなのかな?
作家さんのことをあんまり知らずに読みました。
他の方のレビューを読んで、背景とかを知りました。
不思議な話です。
ちょっと怖いかな。by 匿名希望-
本当に仲のいいご夫婦だったのだろうな、と思います。いきなりパートナーを失う辛さ、奥さまの再生しようとする強さ。続きが気になります。
大変な思いをされてるんですね
思い合っていたご夫婦だったんだな、と感じます。ご冥福をお祈りします。
シチュエーションはちがえど、一般の人でも思わぬ事件や事故に巻き込まれて命を落とすことはあると思うと、日々を大切にしたいと切に感じました。by 匿名希望-
え?これ、実話なの?思わず調べてしまった。旦那が突然いなくなる。しかも、とんでもない理由、状態で…。タイトルがとても明るい感じだったのでコメディかなと。ビックリしました。
実話だと知ってびっくりしました。
旦那さんがいきなり犯罪に巻き込まれるなんて、、辛すぎます。これ以上読み進めるのが辛くてやめました。by 匿名希望-
えー!!!
そんなことあるんですね!
なんかスピリチュアルなお話ですが、新鮮でした。
そしてなかなか個性的な旦那さん。
辛いお話ですが、夫婦愛にも少し感動しました。by 匿名希望-
昔みて
ずいぶんむかーしに読んで、そのままにしていた話が、無料分が出ていて、久しぶりに読み直しましたけど、どんな話だったっカナート思い出せずに…読んでます。
思わぬ方向へ。
懐かしい、森園みるくさん。ご主人亡くされてたんだ、事件のこと、事実をつらいながらも書かれているのかなと思って読みましたが、話は思わぬ方向へ行ってしまい、なんかスピリチュアル?オカルト?課金せず読むのをやめることにしました。
無料
無料なので読みました。うーん、自分ではかいません。この作者さんは好きですが、これは好みではありませんでした。