みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こわい
基本はラブラブの恋愛ものしか読みませんがちょっと絵のタッチに惹かれて覗いてみましたが内容は結構シビアな感じで怖いですなのでやめました
スピリチュアルで感動的
目には見えない世界のこと、学んだ気分です。死期を悟って奥さんに伝え、本当にその通り旅立ったご主人。
その後起きる不思議な出来事も、全て真実だと信じています。たまに自分もスピリチュアルな経験するので、ここまで明確だとすごいと思います。
そんなに長くないので一気に購入して全て読むのがお勧めです。内容も感動的です。by かとちゃんけんたん- 0
面白そう、、
夫婦円満羨ましい~ってそこじゃないか!仲良しの夫が殺されたら真相をつきとめたくなりますね!そのまま済ましきれないし、いつもと違うっていうのが事件のにおい~、、まだ読み始めですが面白そうです。
いまいち。。
最初夫が殺害されるというショッキングな出だしからどう展開されるのかハラハラしながら読んだが、なんの広がりもない日常が描かれているだけで興味をもって読めるような内容ではなかった。
途中で読むのをやめました。by 匿名希望- 1
切ない
まだ最後まで読んでないですが…
突然の愛する人との別れの事件
とても胸が痛いです…by 匿名希望- 0
悲しい…
夫を殺された…と言ったショッキングな内容で、まさか実話とは思いませんでした。
唯一、森園先生の可愛らしい絵が救いです。読み進んで行くうちに作品に引き込まれて、続きが気になり一気に読んでしまいました。つらい体験だったと思いますが、続編を描いて頂ければ…必ず読ませて頂きたいと思います。by 黒はな- 0
コミカル
コミカルに描かれていますが、よく考えたらちょっとホラー?でもサクサク楽しく軽く読めます。絵も見やすい。
ファンでした
昔、森園みるくさんのファンで、衝撃的な内容に思わず読んでしまいました。不思議なお話でしたが、伝えたいことが深く深くあるのだろうと思いました。ご冥福をお祈りします。
by あーにゃにゃん- 0
すごい!
ご主人が亡くなった事をマンガに!
まだ最初しか読んでいませんが、とても信じられない事件ですね・・・
続きが気になります!by 匿名希望- 0
この話を読むまで、こんな事件があったとは知りませんでした。スピリチュアルな部分も興味深かったです。