みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ハラハラドキドキ
もうー。ハラハラドキドキするよー。早く続き読みたい
by まーぶるさん-
噂の名作を読み始めて
知り合いが既に最終話まで読んだ模様で、「森園先生の村崎さんへの想いが素晴らしい」とSNSでよく言っています。
そんな評判を聞いたら、名作漫画に目がない私は興味が湧いてしまいます。
私も村崎さんと近い界隈にいたので、やはり読みたくなってしまいました。
人づてに聞いた話では、村崎さんは普段はいい人で、特に電波が来ている事はないらしい、という事でした。
しかし、同居されていた森園先生の漫画には、その辺りの正解が書いてありました。
また、お二人で一緒にゴミ漁りして、使えるテーブルや服を見つけて喜んでいる描写には、大爆笑致しました。
何と微笑ましいお二人だったのでしょう。
四話まで読みましたが、この先を読むのが楽しみです。by 合田ケムリ-
実際に起きた事件を全くしりませんでした。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になるので最後まで購入する予定です。by 匿名希望-
実話?
衝撃的です。
初め「え?」と思い、Wikiで調べてしまいました。実話でした。
森園先生の漫画も大変、読みやすいです。by 匿名希望-
うちの近所でおきました
当時有名な話でネットではもっと陰惨に紹介されてました。私は森園さんのファンだったので、すごく心配しました。漫画ではおどろおどろしい事件だったはずですが、女性の視点で柔らかに紹介されてます。レビューをみてるとみんな他人事みたいだけど、東京のメジャーな場所でおきてるから、あんまり他人事ではないんですが。
by みっきー1-
作者の森園みるくさんの視点で、起きたこと、感じたことや思ったことが淡々と描かれています。重大かつ凶悪な犯罪に遭われた方のお話は大変に貴重であり、興味深く読ませていただきました。ご主人であった村崎氏の描写が可愛く、彼への愛が溢れている感じを受けました。
一気に読みました。事件の被害者のその後の諸々が知れて、興味深かったです。漫画にしてるから少し軽い感じで読めるけど、実際は本当に大変だったんだろうなと思います。相手の精神が病んでるから罪に問えないっていうのは、やっぱりおかしいと思いました。
すごいー
実話なんてすごいです。森園みるくさんはマンガは知ってましたが旦那様のことは知らなかったです。このサイトでだけ配信なんですよね。読んで良かったと思う作品でした。
すごく
旦那さんの事を愛されてたんだなぁ…と感じました。
スピリチュアルや電波系はよくわからないですが
それでも読んでよかったな、と思いました。by 匿名希望-
衝撃的です!!
自分の夫が突然いなくなるなんて衝撃的で、しかも本人が感じていたなんて不思議過ぎて、読みながらなんとも言えない気持ちになりました。