みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ちょっと怖いかな…と思いつつ、全話買ってしまいました。不思議なことって、あるんだよね。みるくさんの漫画ははじめて読みましたが、絵が綺麗です。
by りらっくま。-
おもしろかった
変りもので稀有なご夫婦ですよね…
かわいそうというか辛い話ではあるんですが、最終的にはなんだかほっこりするような、いいお話でした。by 匿名希望-
身内が殺された人の話なんて滅多に聞けることではないので、面白かった。村崎百郎さんが生前どんな方だったのかに興味が湧きました。
亡くなったご主人村崎さんの書いたもの読んだことある!!たしかアングラ系。
ご結婚されてたことも、更には殺されたことにも驚きました。続きがめちゃくちゃ気になるから、ポイント回復したら読む!by 鼻毛さん-
実話なんですね、無料試し読みで終わるはずが、全話購入してしまいました。霊感とか、私には全くありませんが、こういうこともあるんですね…
ほんとのはなし!?
最初から衝撃な始まり方!!これってほんとの話って、レビューに書いてあったけど…なんか、サスペンスドラマを見るようにハマりそうです!
衝撃的
かなり衝撃的な本当の話でした。
そんなことあるんだなーと怖いです。
みるくさんの心情がとても切なかったです。ご主人への愛もたくさん感じました。by こうけんしんこと-
事実は小説より奇なり
全話購入しました。
内容はショッキングかつ切ないです。よく執筆なさったな、と作家魂を感じます。
ご冥福をお祈りします。by ラインポップ-
森園先生の近況を知り安心しました。
スピリチュアル的なものに助けられて、最愛の夫を急に失った妻が、日常を取り戻す過程を描いている。
しかし、森園先生はスピリチュアルから助けを得ながらも、亡き夫の記念館を作るという能動的な行動によって心の整理をし、日常を勝ち取っていく。
身内が自殺してしまってから25年もの間、時間が止まってしまったような生活をしている人を知っている。
しかし、自殺以上に衝撃的な凶事に遭遇しても、それを乗り越えられるという希望を与えてくれる作品。by 匿名希望-
とてもよかったです
衝撃的な事実、体験をもとに、ドキュメンタリー風な作品でした。私は、作者さんの旦那さんへの愛情と、旦那さんからの愛情をとても感じました。