絵がちょっと…

そそられませんでした。でも自分も結婚しているので…もし夫が突然死んでしまったら…と考えて読むと、ゾッとしました。いつどうなるかわからないですもんね、ありがとうございました。考えさせられました。

つらい

ケンカしながらも、明日また会えるからって思いケンカもできるんだと思います。
    普段の日常が急になくなることは受け入れるのに時間がかかると思います。

スピリチュアルが受け入れられるかどうか

スピリチュアル系の話が受け入れられる人は、読めると思います。
    受け入れられない人は、イライラしますね。
    事件以降の話については、錯覚でしょとか寝てたんでしょとか思い込みでしょとか、思わずにはいられない箇所がたくさん…。

無料を読みました。独特な絵の雰囲気ですが、決して読みにくいわけではなくかわいいキャラクターみたいな感じです。

絵が好きじゃ無かった。

何話か無料だったので、ほんの試し読みのつもりで読んでみたけど、やっぱり絵が好きじゃない。
    話も重いし、好みの漫画では無かった。
    不思議体験的な話が好きな人はいいかも。

まだ一話目です。が、旦那様の絵が、わざとなのか、すごく面白い。笑 話の内容は気にはなる。。これから楽しみ!

こわい

基本はラブラブの恋愛ものしか読みませんがちょっと絵のタッチに惹かれて覗いてみましたが内容は結構シビアな感じで怖いですなのでやめました

ファンでした

昔、森園みるくさんのファンで、衝撃的な内容に思わず読んでしまいました。不思議なお話でしたが、伝えたいことが深く深くあるのだろうと思いました。ご冥福をお祈りします。

わけわからん

急に夫を精神障害者にコロされる話ではあるが、コロされた夫と妻が電波過ぎてついていけない。カルト宗教的な内容もある。

なんかスピリチュアルな話になってきてしまい、思っていたのとちがいました。もしかしたら、なにか違う話になるかもと読み進めてしまいましたが、スピリチュアルすぎて無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件