みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
衝撃のタイトルに惹かれて
あまりに衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました。昔 読んだ記憶のある作者さんだったから余計ビックリです。ドキドキ。
リアルなストーリー
こちらの作者さんの漫画は昔からよく読んでいます。
絵はキレイですが好みが分かれる感じです。
不思議なことがあるんだなと思わせるストーリーでした。by 匿名希望- 1
マジびびった。面白すぎてめちゃ引き込まれた。これは内容に苦手があるかもだけど、読んでみるべしです!!
by クローゼット- 3
胸に来ます
個人的に、題材の故人のファンだったので、読んでいて胸が痛くなる内容でした。
ニュースを知って、すぐには信じられなかったショックを思い出しました。
著者の方の、当時の衝撃や悲しみ、心の区切りがつくまで、全話を通じて伝わります。by yukiep- 7
うーん…
夫婦愛は感じるけど、ちょっと理解出来なかった。旦那様のご冥福をお祈りします。
by まちゃみ178- 1
よく書かれましたね。
夫がこんな形で亡くなるなんて。
病気や事故でも急に去られると信じられないでしょう。
しかも犯人は不起訴。本当に読んでいて辛い気持ちになりました。
でも、この作品を読んで、当たり前の生活が当たり前ではないことを感じさせられました。by くじらたろう- 8
森園さん
ずっとファンです!
百朗さん、この漫画を読ませてくれてありがとう!
森園さん、この漫画を描いて下さってありがとうございましたー。
本当にありがとうございました。
また明日から頑張ります!by 匿名希望- 1
ノンフィクション
初めて読みました。
私の両親も外食に行く事が多いので、主人公の気持ちを考えてしまいます。☺私は、まだ独身ですけど、😭てしまいました
この漫画は、ノンフィクションです。
面白かったです。読んでくださいね❤by 桔- 2
実話ってすごい。仲が良かったならなおさら辛い話。うちの場合、旦那って言うより子供だったらと思うと気が狂う!ぜってー犯人捕まえる!
読みやすいです
彼女のマンガは以前読んでいましたが、そんな出来事があったのは知りませんでした。
ツラい事だったはずなのに、読みやすく
気持ちもわかりやすかったです。by 匿名希望- 1