みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
すごい
こんなに壮絶な辛いことがあったにも関わらず、それを漫画で描くなんてすごいと思いました。
作者さん頑張ってください!by 匿名希望- 2
まだ全部読めてないけど
読みながらすごく切なくなりました。
優しさと悲しさと。
あと、少しオカルトで不思議な感じもしました。
作者さん、ぼちぼち頑張って下さいね。by 匿名希望- 1
知らなかった
実話なんですよね?自分だったらとおきかえて読んでしまいます。夫婦の愛を感じずにはいられません。私だったら旦那がころされてらどうやって生きていくのかな。。
大好きな森園みるくさん
こんなに辛い事になっていたなんて、言葉が見つかりません。ただ1つだけ言えるのは、みるくさんの村崎さんに対しての愛が伝わる作品と言うこと。
by ことたん- 1
ご主人へのラブレター
昔から森園みるく先生のセクシーな漫画が好きでした。今でも購読している雑誌に森園先生の漫画が載っている月は喜んでいます。
ただご主人が亡くなられたことを知らなかったので、本当にびっくりしました。ご冥福をお祈りします。12話一気に読みました。不思議なお話ですが、世の中には人知を超えたものがまだあるので、私は現実として受け止めました。実話としても、読み物としても興味深く思いました。伊豆に行く機会があれば是非訪れてみたいです。ご主人の本も読んでみたいなと思いました。森園先生にとってとても素敵で大切な方だったことが細かいところから伝わってきました。亡くなった私の祖母が、動物が好きな人に悪い人はいないよって言っていました。森園先生、寂しく思うこともあると思いますがご自愛ください。
スピリチュアル系の漫画が好きな方に特におすすめです。by sayum- 21
すごく衝撃的な内容でびっくりしたのですが、実話なのですね。大切な旦那さんがある日突然亡くなってしまったらと思うと、とても辛かったと思います。
気になる
おもしろそうですね。本編がきになります。本当の話?なのかな?それなら、買っちゃうけど。どうなんでしょう?
本当にあった話
見てて心が痛くなりました。もし夫が突然ころされたら…………とても考えさせられる作品だと思います。読んで損はないです!
衝撃
妻の留守中に夫が殺害という衝撃的な内容だが、警察の対応や周りからの支援等が淡々と描かれている。
不思議なことってあるんだなと、思わされる作品。by 牧場の夜明け- 1
まだ本編読んでないけど、無料のやつだけで面白そうだなと思って。。。
これって?実話なんですかね?そうだったらもっとワクワクする。by 匿名希望- 0