みんなのレビューと感想「エスケープドロップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれい

絵がものすごくきれいな作家さんです。今後の作品もとても楽しみにしています。ストーリーは、短いお話なので仕方がないのかもしれませんがもう少しじっくり進めてもらえたらもっと読みごたえがあったかと思います。続編があればまた読みたいです。

作家さん買いで読んでみました!
    絵が今回も綺麗です。お試し版の感想なので、本編も読んでみようと思います。

画がきれい

この作者の作品はほぼ購入しているのですが、中でも画がきれいだと思います。
    ストーリーはどれも好きですが、画が好みになってさらに好きになりました。

カルロと弦のお話からはじまりますが、ジュスティーノとカァディルのお話もまた面白かったです。

最初は弦のほうがカルロを意識しているところから始まりますが、素直じゃないカルロの気持ちが後半に現れてきます。

是非、購入していただきたい作品です。

絵がきれい♪

そして作品も読みやすくていつも楽しませてもらっています!
    重たくなることもなく、でも心に何か引っ掛かる部分があって、
    スゴく面白いです。

パウダースノー、、、がとても良かったので、作者買いしました。でも、パウダースノーほどエロがなく少し期待ハズレでした。絵はとても綺麗です。

絵が好き!

とにかく絵が好きです!!!!!!!!エロくてかわいくてちょっと切なくて全部読んでしまいました!!!!!

絵がきれい

絵がきれいなのと、高評価で、お話もいい感じで進むようなのでこのまま読むと思います。

お兄さんのお話がすきです。ストーリーにエロは少なめだけど、絵が美しくて惚れ惚れ…!
    本編?は、いくら道場の息子とはいえSPの真似事なんか依頼されるか??と最初の設定がちょっと不思議でしたが、お話も繊細で読後じわっと胸にきます。

絵が綺麗

この作者さんの作品、片っ端から見てます。
    絵がとにかくきれい!!!
    とくにキスシーンがすきです…!!

PowderSnow。。が良すぎたので期待しすぎたかな?絵が綺麗でイケメン揃いで美味しそうなのでオマケで、星4です。