みんなのレビューと感想「エスケープドロップ」(ネタバレ非表示)
カルロはとてもキレイで弦はかっこいい♡
タップ読みはあまり慣れてないので少し読みにくかったですが、ストーリーはとてもよかったです♪
カルロはお母さんに会えてよかったー☆
カルロがやきもち妬いて階段で弦を襲っちゃうシーンドキドキしたぁー♡
カルロ兄のジュスティーノとカァディルの出会いからのお話もよかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
まだ無料分だけなので内容はこれからなのですが、ボディーガードとボンボンの坊ちゃんか!
なんかそれだけでもドキドキしちゃう!!by mi⭐︎- 0
買って間違いなし
作者さん買いで、この作品も間違いなし!初めは振り回されていたけれど、お互いを知る事によって歩み寄る様子が良く、後に海外でのボディーガード!最高の終わり方でした!お兄ちゃんのお話もプラスされていてこちらも良かった、もっと読みたいくらいです!
by バロンK- 0
表紙の絵に惹かれて購入しました。
カタカナの名前がなかなか頭に入らず、
主人公、兄、叔父との関係性が
掴みづらかったですが
弦がカルロの味方になってからは
スイスイろ読み進むことが出来ました
兄と執事のストーリーも2人の出会いが
描かれており、素敵でした。by しば✖️しば- 0
作者さん買い
以前から作者さんのファンです。綺麗な絵も好みだったし話しの内容も素敵だったので一気読みしてしまいました。
大好きな作者さんです。パウダースノーではまり、こちらも読んで見ました。絵がとてもキレイです。初心者向けのお話でしたが、読んでよかったです。
とにかく美しい
スクロールだけなのが残念なのですが…。絵は綺麗だし癒されます😊
みなさんもレビューで書かれてますが、お兄さんカップルのお話が好みです。もっとみたいと思いました。by そば子- 0
兄弟がかわいい
カルロ兄弟もゲン兄弟もイケメンでかわいい!日本に留学の理由とかも優しい気持ちになるお話で、すごい好きです。
大富豪のボディガード?
イタリア留学生の大富豪でボディガードとの、というなかなかリアリティのない設定ながら、絵の美しさかっこよさで許せてしまう。わがままぶりがかわいい。
弦がカッコいい
弦が男前でカッコいい
好きになった事を自覚するのも早かった
ダラダラせずテンポ良く進むので
読みやすかったですby かこたんちゃ- 0