【ネタバレあり】好きな人とするのって、最高に気持ちいい!のレビューと感想

女の子がガンガン攻めます!エッチしたいから、勉強してる彼の部屋で1人エッチしますが、彼は、勉強し続けるっていう(笑)(笑)でも、さすがに大人のおもちゃでやってたら、やめられます、しかも!!他のやつとやってるみたいで嫌だって!今まで、冷めた感じだったのに、、、急に。そんなこと。いやいや反則だ!ズッキューン!(笑)結局、エッチしてくれるし!

女の子が積極的すぎる。そして巨体。正直デカすぎて引く。男の子がかわいい。確かに誘惑したくなる可愛さ。なんやかや読んでしまう。

絵が可愛い!!
    共学に行っていたらあんなこともこんなこともあったのかな。と想像しながら読んでます。女から誘うのはやはり、、、。
    ムラムラしたときまた読みに来ます。

魅力的な女の子

突然過ぎるような入りでしたが、女の子の積極的なところご魅力的でした。男の子もやられっぱなしな感じがあるのでもう少し積極的になってくれるとドキドキするかな。

エロくて好きだけど。

リバーシゲームは、続編の方の彼女の記憶がなくなった所は別人のようで辻褄合わなくて?になりました。それ以外は良かったと思う。あと巨乳率が高い。

絵が可愛いいし、敬語キャラの彼女がとっても素敵!なんだけど、、身体のフォルムおかしくない?牛みたいな乳してるし、ぽっちゃりていうかデブの領域。最初から吹いたりイったりしないよね。

付き合い始めてから1年間が過ぎたが、いっさい手を出さなかった。しかし、ついに声を掛けると向こうはノリノリで♪

いい

絵が上手い。ムチムチの女の子がエロくて良い!