みんなのレビューと感想「好きな人とするのって、最高に気持ちいい!」(ネタバレ非表示)

愛し愛されが好きな人+α

超積極的な女子に翻弄される男子が可愛かったりするけど、結局は男性側がちゃんと攻めてフィニッシュしてくれて、女子が乱れまくってくれるので、ドS女子×M男子好きな人だけでなく、ドS女子を征服したいS男子の構図好みの人にもオススメしたいです!
    もれなくとてつもない巨乳ちゃんなのですが、絵がきれいなので、全然不快感ないです。
    その中でも、最終話の「秘密」はかなり異色ですね。
    この展開だけで単独で読み続けたいくらいです!

女の子がガンガン攻めます!エッチしたいから、勉強してる彼の部屋で1人エッチしますが、彼は、勉強し続けるっていう(笑)(笑)でも、さすがに大人のおもちゃでやってたら、やめられます、しかも!!他のやつとやってるみたいで嫌だって!今まで、冷めた感じだったのに、、、急に。そんなこと。いやいや反則だ!ズッキューン!(笑)結局、エッチしてくれるし!

ラブラブエッチが詰まっていて読んでて不快感が全くなかったです。普段、わ姦・純愛 とかでエロ漫画を探しがちな人におすすめです。
    好きな人と好きなだけエッチするのって気持ちよくて幸せでいいよね〜と思わせてくれるような良エロ漫画だと思います。

続きが楽しみです。うえかん先生の他の漫画も読みたいなと思います。

絵が可愛いしエロいし
    とっても良かったです。
    女の子がむちむちで
    可愛いーー!(^o^)

短編集なので飽きずに
    どんどん読んでしまいました。

個人的にはおじさんと高校生の
    ストーリーが好きですね。

ポイントがなくなってしまったので
    まだ途中ですがポイントが
    貯まったら最後まで読みたいと
    思います。

女の子が積極的すぎる。そして巨体。正直デカすぎて引く。男の子がかわいい。確かに誘惑したくなる可愛さ。なんやかや読んでしまう。

良かったです。

自分は胸の大きさは中くらいが好みなのですが、この作品では可愛くて胸の大きい子達が沢山出てくるので、そっちに目覚めてしまいそうになりました! 皆おっぱいデカすぎやろ…。笑

絵が可愛い!!
    共学に行っていたらあんなこともこんなこともあったのかな。と想像しながら読んでます。女から誘うのはやはり、、、。
    ムラムラしたときまた読みに来ます。

私は好き

主人公の女の子がみんなかわいい。
    絵が好き。読みやすい短編集。
    私は8、9話がよかったです。
    それなりにエッチで面白いと思います。おすすめです。

可愛い

女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!可愛いすぎるとにかく

女の子もカワイイしスタイル良いし、、、

何かしらもの足らないのは体位の変化とか、過激さが興奮度を呼んでない感じがします。
    やはり複数プレイなど取り入れたら売れたりするかと