1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
ハコイリだけどしっかり者
ハコイリだけど愛情たっぷり注がれてそだった主人公が、ブレなくて良かった。
まさに成長物語。読んでいて清々しい気持ちになりました。by ゴラッソ-
少女漫画
少女漫画って感じて良かったです。主人公が一途で純粋で可愛いです。少女漫画が好きな人にはおすすめですし、この先が気になります。
by 七菜子-
可愛い❤️
主人公がとにかくかわいい♥️
世間知らずだけど、自分の立場とか相手のことをちゃんと考えられてるなぁと思いました😌
二人には絶対幸せになってほしいです🙆by まーーーぶーーーるーーー-
箱入り娘がいきなり社会に出て、色々な荒波にもまれていく姿が、何ともいじらしさを感じます。がんばれ!負けるなと応援したいです。
続きが楽しみになって来る
自分の生活だと思って読んでましたが、これからどんなふうに変わって行くのかと思うと楽しみになって来ます
少女マンガだなー。そんなことあるわけないでしょと思いながらも、可愛い可愛い、羨ましい。
早く全部読みたい。by 匿名希望-
おもしろいです。超箱入り娘なのに、イマイチ自覚なしなお嬢様。影があるイケメンとの偽装婚約。この後の展開が楽しみ。
この作家さんの作品は、面白いです。ほとんど読んでいます。今回もすごく前向きに読み進めることができました。おすすめです。
絵が好きです
この絵は好き嫌い分かれるかもしれないけど、私は好きです。
珠子が素直すぎて可愛いし、紀之さんがカッコいい!
早くくっついてくれないかなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
この先生の作品は、内容がしっかりしてて面白いものばかりですね。
読み応えがあるし、何度も読みたくなります。
主人公、最初あんまり好きじゃないかも、と思ったけど、意外としっかりしてる。笑by 匿名希望-