【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(94ページ目)

面白かった!
    初めは箱入り娘の話かーって、あまり期待していなかったけど、読み進めて行くとどんどんハマってしまって続きが気になりました!
    珠子ちゃんが初めはお嬢様すぎて世間知らずでイライラしていたけど、純粋で頑張り屋の可愛らしさ女の子で、紀之くんもイケメンなのに家の事情を考えて一人で悩んでいたり、二人が偽装から始まった関係だけど、本当の恋人になれてよかった!

これおもしろいですよー!
    で、全話即買いしちゃいました!
    珠ちゃんが抱きしめたいくらいかわいいし、
    紀がめっちゃかっこいいー!
    2人がくっついて嬉しけど、何か前途多難…。
    ちょっとサスペンス入ってきてる感アリです。
    早く続きが読みたいです。

おもしろい♪( ´▽`)

タイトルは過保護のカホコみたいな感じかな?と思って読み始めましたが、もっと面白そうな話で無料ページ二冊あっと言う間に読んでしまいました。珠子という今時には古風な名前と門限5時の主人公が恋をして、これからは狭い世界から抜け出して行く話なのかなと思いますが、イケメン同級生の紀之と知り合ってどんどん変わっていく珠子が楽しみです☆

可愛い

話の展開が面白いです。
    主人公もすれてなくて箱入り娘だけど、高飛車でもなくてすごく可愛いです。
    婚約者の彼とすれ違いながら、両思いになったときは本当によかっーたー!と思いました。
    今後の2人の発展はかなり時間かかりそうだけど、もう少しライバルとか色々でてきて
    乗り越えてラブラブになってほしいなーとおもいます

すき!

箱入り主人公の成長が楽しみで、続きがきになります!
    メインヒーローは影があって、たくらんでる感じで、クールなのがかっこいいです!
    ヒロインの純情で正直そうなところが好感度大!
    メガネの初彼は印象が薄いので、もうでないのか!?
    前作が良かったので、作者がいです!
    絵柄が結構すきで、女の子が可愛い!

by hiyo23

タイトル通り、箱入り娘だった主人公珠子が、イケメン男子の紀之くんと偽りの許嫁となって東京に上京するストーリーです。
    本当に面白い!紀之くんかっこよくて優しくてイケメンで最高ですね(笑)

ヒロインのすれてない純な性格が好印象で、それ故にストーリーが面白く展開していくので先を読むのが楽しみです。
    男性の顔だちが皆濃いのが好みでは無かったのですが慣れてきました。

作者さま買いです!!
    主人公のたまちゃんが天然で真っ直ぐでほんとにかわいい♡
    シックスハーフとかよりは重くないのでまだ軽く読めるかな?
    続きが気になります♡

最初は お試しで読み出しましたが 主人公は箱入り娘なだけあって 純粋で可愛くて それに絡んでくる相手もイケメンで 内容も面白くて 最終的に全部読んでしまいました!こころが温まります!

面白い(´∀`)

絵も好きだし、お話しもテンポ良くてサクサク読めちゃいました。たまちゃん素直で可愛くて凄く好き‼︎
    あんなおじいちゃんに厳しく箱入りに育てられたのに、あんなかぁいらしい性格に育つもんなのか?!
    つづきが待ち遠しい!はやく読みたいなぁ〜
    (*'▽'*)