【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(90ページ目)

おもしろいです。超箱入り娘なのに、イマイチ自覚なしなお嬢様。影があるイケメンとの偽装婚約。この後の展開が楽しみ。

この作家さんの作品は、面白いです。ほとんど読んでいます。今回もすごく前向きに読み進めることができました。おすすめです。

絵が

ヒロインの絵がイマイチ好きではありませんでした。男の子の絵はカッコよく描けていますが、女の子の絵に色気を感じません。個人的な好みの問題です。

ハコイリムスメのお嬢様。逆らうことのできないおじいさま。
    偽装婚約でしたが都会に出て、いろんな刺激を受けて、主人公になったつもりで読み進めていけて話が面白かったです。
    恋心にドキドキしました。

無料試し読みの分だけ読ませていただきました。絵が独特といいますか、少し昔の少女漫画だなって感じですね。

なんか、おじいちゃんのいうことが絶対…わからないでもない(笑)我が家もそうだった(笑)
    反対押しきったけど今でも元気で生きてるからいい(笑)

純粋なお嬢様

何にも知らないお嬢様と、家族を支えようとしてる同い年の男の子。18歳とは思えないほどの色気があります。こんなに厳しいお爺さんは今時いるのかなと見ていて面白かったです。今後の展開が気になります。

笑ったり切なかったり

笑ったり切なかったりと色んな思いを感じる話です。
    ちょうど良い恋愛話。
    田舎から出て同棲とかなんか意味不明なような気がするけど、よくある無理矢理感がないように進んで読めてしまうのが心地良かったです。

楽しいお話です
    箱入り娘のお嬢様がどれだけせいちょうするかみものです
    どきどきわくわくたのしみです……

石頭のおじいちゃんと可愛い孫の話、仲良しで内容もおもしろかったです。早く続き読んでしまいたい。