【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(78ページ目)
すっごくよかった!
箱入り娘だけど、気合いのある娘、珠ちゃんと、お家事情でニセ婚約者のノリユキさん。
それぞれの状況で、たくさんの想いを重ねて、今やっと二人向き合うようにー…
きっとこれからも、周りを大切にしながら、自分たちの気持ちを深めていける二人でありますように…幸せ願っています!by 匿名希望-
かわいい
珠子ちゃんがとってもかわいい!
レビューを見ると紀之さんとくっつくみたいなんだけど、早くそこまで読みたい!
まだ無料分なので課金しちゃうんだろうなぁ。by 匿名希望-
可愛いヒロイン
大切に育てられた珠子は、すれたところがなくお嬢様特有の我がままもなく理想的なお嬢様。婚約者は家のための婚約に複雑な気持ちもあるが、珠子に惹かれていく。予想できるストーリーだが、丁寧な心理描写にとても楽しく読み進めてしまう。極上の恋愛漫画です!
すきです!
珠子ちゃんがとてもかわいいです。クーラーボックスに和食いれてストーカー並みに、彼氏の家の前に置く下りが、かなりうけた。憎めないとても可愛らしいキャラクターで、絵はあんまりすきじゃないけど、珠子ちゃんの可愛さに翻弄されて楽しんで読んでます!
心が揺らいだ時にあんなズバッといいきれるところがかっこいい!!!
私はネチネチと考えてしまうから。新しい考え方だなって。by 匿名希望-
強くて良かった
主人公が強くて良かった。世間知らずのお嬢様だけでなくて本当によかった。早く幸せになってほしいと願うばかりです。
たまちゃん、可愛い。
無料分でゆっくり読んでいますが、今後の展開が気になります。
同居している偽婚約者?も、カッコイイです。ただのモテ男なだけじゃなくて、正義感が強いところがステキ!
二人が早く本当にくっついたらなぁーと願います。by だいぶつさん-
キャラが良い
ヒロイン珠子を筆頭に登場人物のキャラが良い!紀之ももちろんですが、途中珠子が惹かれるサークルの先輩とその彼女のエピソード!さらっとしか触れられてないけど、ジーンときます。この2人で1作品出来るでしょ。
かわいい
たまこちゃんかわいいです。
嫌味がなくって、天真爛漫で。
のりゆきさんも、本当は優しくて思いやりのある人で素敵。まだ8話しか読んでいませんが楽しく読んでます!by 匿名希望-
面白い‼️
まだ、途中ですが面白いです。
箱入り娘が見ていてハラハラしちゃいます。
ストーリーも面白いです。
続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-