無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
久々の
池谷作品。よく読んでいた頃が懐かしくなりました。メインの二人がどうなっていくのか、人の良さそうな眼鏡の彼氏とは…?色々と楽しみです。
by 雨とツバメ-
お嬢様に憧れる
男性はなーんにも知らないお嬢様は危うくて守ってあげたくなるのかな?
二人がどうぞ幸せな結末を迎えてくれますようにと、楽しみに見てます。by らんらんるー★-
無料分を読みました。箱入り娘がこれからどうはばたいていくのがが気になります。主人公が美形なので見ていておもしろいです。
なかなか面白いストーリーで好きです。
さすが箱入りって感じのキャラクターで、可愛らしく思います。
絵の感じも可愛くて好きかな!by 匿名希望-
主人公の女の子が
主人公の珠子ちゃんが真っ直ぐでかわいい!好みの絵のタッチではないのですが、内容が好きなので読んでます。
でも100話まで続いてるようで、最後まで読みきれるかなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!!
お姫さまと身分の違う平民との結婚の現代版、て感じで、想像できちゃう内容ですが、なんだか微笑ましくて一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
絵の感じが好きでお試しで読みはじめましたが、どんな感じで恋が始まっていくんだろうと凄くワクワクしながら読んでいます!楽しいですよ!
by じぞうクリーム-
主人公、可愛いですね。箱入りであんな手強いお爺ちゃま、この親にしてこの子ありの天然入ってるお母さん、何でシングル?お父さんいるの?
家政婦あるなら相当財閥。
男の子もお爺ちゃまに臆する事なく立ち向かって。後その眼差し。続き読みたいです!by 匿名希望-
序盤は本当に勢いがあって楽しか読めます!偽装婚約からの、2人の大学生活スタートなんかは、本当にドキドキしました!
でも、付き合ってからのうだうだが…。早いところ序盤の勢いを取り戻してゴールして欲しいです。by 匿名希望-
主人公が残念な感じです
主人公が箱入り?すぎて、見た目もコケシ のようで残念ですが
男の子は魅力的です。
せっかくお金持ちのお嬢様なんだからもう少し主人公を可愛く描いてほしかったです。by 匿名希望-